Recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno - L'Oréal Paris

Revitalift Laser X3 Crema Giorno

Media delle recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato questa crema tante volte e mi sono trovata sempre bene,idrata il viso abbastanza,fa apparire più levigati e più riposati

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema abbastanza valida' prezzo ottimo idratante di buona qualita'

rosalina.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema che avvolge il viso ,idrata per un risultato di pelle più compatta. Si capisce al risveglio che si tratta di un buon prodotto

Valeria .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua applicazione la mia pelle risulta essere più compatta, rimpolpata e morbida. Davvero super, si può applicare anche più di una volta durante la giornata, io la applico ogni qualvolta ne senti la necessità.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ottima,facile assorbimento e buona profumazione. Attenua i segni di espressione e rende la pelle luminosa e vellutata se usata giornalmente con costanza. Effetti oggettivamente visibili dopo 20giorni di trattamento.

Mariafrancesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture corposa e soffice che lascia la pelle morbida e vellutata da subito. Buonissima la profumazione, delicata e non stucchevole. Non ho ancora rughe se non quelle di espressione ed alterno questa crema ricca ad altre più leggere. La pelle resta compatta e vellutata.

Punti di debolezza: Se si ha una pelle mista / grassa è consigliabile applicarla più che altro la sera.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: non costosa crema ideale per il giorno facile da applicare ha un buon risultato sulla pelle adatta alle prime rughe facilmente reperibile

Punti di debolezza: va applicata piu volte al giorno le pelli secche la bevomo

sabrina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza e sono abbastanza convinta che possa dare buoni risultati...

Punti di debolezza: ...ma ho smesso di utilizzarla per dare una svolta "green" alla mia beauty routine...

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla facile applicazione, non unge. Pur non necessitando ancora di trattamenti anti-age sono stata attratta da questo prodotto quindi direi che si adatta facilmente anche a pelli giovani.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cremosita' e la facilità di applicazione sono ottime, lascia la pelle del viso subito più elastica e levigata, per la mia pelle secca ottima da giorno anche quella notte

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Roberta.M • più di 2 anni fa