Recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno - L'Oréal Paris

Revitalift Laser X3 Crema Giorno

Media delle recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un'ottima crema che utilizzo da anni, è una crema viso da giorno molto efficace. Lavare accuratamente il viso, applicarea la crema massaggiando la zona delicatamente, anche sul contorno occhi è molto delicata e non appesantisce le palpebre. Ha un ottimo profumo, non unge, assorbe immediatamente rendendo già la pelle più luminosa. Nei mesi più caldi lascia respirare la pelle senza rendere il viso appiccicoso, come può succedere con altre creme.

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso quotidiano di questa crema com e base trucco e per idratare, non credo molto nell'effetto rivitalizzante perché come tutte le creme non contrastano effettivamente la forza di gravità. Detto questo tra le creme low coast la trovo valida. Sicuramente leggera di facile assorbimento.

Fabiana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non fa tutto quello che promette, non ha nessun effetto rimodellante. Però idrata bene, uniforma l'incarnato e non è pesante. Ha gli stessi effetti di creme più costose.

Punti di debolezza: Nessuno se non si leggono le promesse sulla confezione.

Monica.p • 11/02/2022 • 22:27

Punti di forza: È efficace contro le rughe e le macchie , migliora la grana della pelle. L’ho usato assieme a tutti gli altri prodotti della linea. Mai nessun prodotto, anche di gran lunga più costoso, mi ha mai dato questi risultati. Ho cinquant’anni e uso creme da quando ne avevo 30. Sono arrivata a spendere 500€ per un barattolino di crema da cui non ho avuto nessun risultato. Mai avrei immaginato che una linea così economica e commerciale potesse garantire risultati simili. Lo so che le pelli non sono tutte uguali, ma su di me è stata eccellente!

Anonimo • 07/03/2022 • 15:23

Punti di forza: Un'ottima crema, considerato anche il prezzo, si può utilizzare assieme al, siero ed anche al contorno per avere ancora più risultati

Punti di debolezza: Non ne ha

Ilenia.C • 28/04/2022 • 19:11

Punti di forza: Ottima crema giorno. Rimpolpa e rigenera la pelle senza appesantirla o ungerla

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sara.F • 08/06/2022 • 18:50

Punti di forza: Si stende perfettamente sulla pelle e lascia un senso freschezza sul viso

Punti di debolezza: La quantità è poca e finisce in breve tempo

Alessia.f • 12/03/2023 • 23:13

Punti di forza: Buona qualità, si stende facilmente e si asssorbe altrettanto velocemente. ottima come base per il trucco perchè non è grassa

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto per la quantità di prodotto

Ida.Q • 13/03/2023 • 18:10

Punti di forza: Ottima crema giorno con aggiunta di acido ialuronico.Texture leggera si stende sul viso e si assorbe subito,dona elasticità e la rimpolpa in modo impeccabile.Buona profumazione e confezione carina.Prezzo economico.

Silvia. • 13/03/2023 • 18:17

Punti di forza: Texture buona e facile da applicare, si assorbe rapidamente e dopo un paio di settimane ho notato che incarnato era più luminoso e la pelle più compatta..

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse mi aspettavo che fosse un po' più efficace.

Silvia.C • 05/04/2023 • 21:46