Recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno - L'Oréal Paris

Revitalift Laser X3 Crema Giorno

Media delle recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema da giorno, usata poche volte ma con una efficacia parziale. La texture mi piace perchè è facile da stendere e si assorbe facilmente. Buona la profumazione. La qualità è quella delle creme giorno commerciali.

Punti di debolezza: Ne esistono di migliori

Roberta.A • 11/07/2023 • 11:46

Punti di forza: Questa crema ha una texture fantastica, ricca e nutriente ma super vellutata e non eccessivamente grassa. Una piccola quantità di prodotto è sufficiente per idratare e mantenere elastica la pelle di viso e collo. Ottima e intensa la profumazione. Ho utilizzato tutto il vasetto e sono soddisfatta: non mi aspettavo miracoli da un prodotto di questa fascia di prezzo, ma ho riscontrato comunque una pelle morbida, levigata e più compatta giorno dopo giorno.

Punti di debolezza: Essendo una crema giorno, preferirei che contenesse anche filtri spf.

Sara.G • 18/08/2023 • 08:47

Punti di forza: La crema ha una texture morbida e setosa che si assorbe facilmente senza lasciare residui appiccicosi. Il profumo è delicato e piacevole. La sensazione sulla pelle è di idratazione immediata e di comfort. Dopo due settimane di utilizzo costante, ho notato un miglioramento della grana della pelle. Le rughe sottili sono meno evidenti e il colorito del viso più uniforme. La pelle risulta più tonica e compatta.

Emilia.I • 18/03/2024 • 15:22

Punti di forza: dopo 2 settimane di utilizzo, la pelle è effettivamente più distesa, luminosa e con linee di espressione meno evidenti. il profumo è molto buono e avvolgente, la consistenza ricca, ma leggera, perché non unge e si assorbe subito. il prezzo è veramente basso, vista la tipologia di prodotto

Punti di debolezza: il formato è piccolo, la crema dura poco

Barbara.E • 20/03/2024 • 08:41

Punti di forza: ricca e nutriente ma non eccessivamente grassa. idrata e mantiene elastica la pelle di viso e collo. Ottima e intensa la profumazione.

simona.a • 20/03/2024 • 15:22

Punti di forza: Mi è piaciuta immediatamente la texture cremosa, di facile applicazione e rapido assorbimento. La pelle fin dai primi utilizzi è risultata più distesa ed elastica.

Punti di debolezza: Nessuno .

Antonella.D • 04/04/2024 • 10:46