Recensioni di Acqua Termale La Roche Posay - La Roche Posay

Media delle recensioni di Acqua Termale La Roche Posay
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale La Roche Posay, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima da tenere in borsa, soprattutto d'estate per rinfrescarsi e fissare il trucco, d'inverno per idratare la pelle
ilaria.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi rigenero ogni volta che la uso.. Anche al mare..
Eva.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'acqua termale la uso per ogni cosa, dal trucco, al mattino, alla sera, per lenire, rinfrescare
Punti di debolezza: Il formato più grande è poco pratico ma mettere in borsa
Punti di forza: Idrata perfettamente, per la pelle sensibile è un rimedio infallibile!
Punti di forza: Mi accompagna ovunque, la spruzzo al mattino, alla sera e più volte al pomeriggio, perfino per fissare il trucco. Non posso più vivere senza.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante e lenitiva, ormai è il prodotto che completa la mia detergenza in sostituzione del tonico!
Punti di debolezza: L'erogatore, non sempre costante la distribuzione del prodotto.
Mariarosaria .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allevia la pelle da secchezza e rossori improvvisi. D'estate è un sollievo immediato vaporizzata appena si avverte la necessità di dissetare il viso. Personalmente la uso prima di stendere la crema da notte e da giorno aspettando che asciughi ma non del tutto (la crema penetra meglio nella pelle).
Punti di debolezza: Il formato mini è perfetto per essere portato in borsa sempre e ovunque.
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona come tutte le acque termali spray ma per il.prezzo che ha continuo a preferire quella di avene
Punti di debolezza: In commercio ne esistono di più valide
Valentina .P • più di 2 anni fa