Recensioni di Acqua Termale La Roche Posay - La Roche Posay

Media delle recensioni di Acqua Termale La Roche Posay

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale La Roche Posay, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'acqua termale per me non deve mai mancare, e questa l'ho trovata molto buona, ottima marca

Punti di debolezza: Nessuno.. devo ammetterlo

Punti di forza: Prodotto di qualità , ottimo, lo uso regolarmente e mi trovo benissimo

Punti di debolezza: Non li h

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un effetto idratante e rinfrescante.Mi fa stare bene.

Patrizia Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi come me mal sopporta il aldo questo.prodotto è un valido aiuto, io la tengo in frigo e quando esco ne la porto n borsa,rinfresca non solo la pelle ma l'organismo intero,donando subito sollievo

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità di applicazione.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfrescante e idratante, io lo uso anche per pulire la pelle prima di truccarmi

Jurika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo e utile soprattutto nei viaggi. Ho usato una confezione mini che ho portato comodamente in borsa e ho utilizzato nelle giornate calde in ogni momento. Non bagna , ma rinfresca grazie al getto che vaporizza l'acqua che si distribuisce bene sul viso formando uno strato rinfrescante e confortevole.

Punti di debolezza: Non sostituisce un idratante, serve a garantire una sensazione di freschezza sulla pelle e va applicato spesso poichè l'effetto dura poco

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: super rinfrescante e lenitiva

Punti di debolezza: effetto poco duraturo

Punti di forza: Adatto alla pelle sensibile

Punti di debolezza: Il prezzo

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima in tsnte occasione, oramai non posso vivere senza questo prodotto. Rinfrescante nei mometi di caldi, durante una depilazione o semplicemente può essere un ottimo alleato per fisssare il make up.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Rita.M • più di 2 anni fa