Recensioni di Anthelios XL Crema Morbida Spf50+ - La Roche Posay

Anthelios XL Crema Morbida Spf50+

Media delle recensioni di Anthelios XL Crema Morbida Spf50+

Leggi tutte le recensioni di Anthelios XL Crema Morbida Spf50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tutti! Ottima tenuta e resistenza all'acqua. Si stende bene e con facilità, protezione perfetta considerando che ho la pelle chiarissima e non mi sono mai scottata usandola.

Punti di debolezza: Prezzo alto, ma metà stagione estiva l'ho trovata scontata a metà prezzo

Stefania Alessandro • 23/05/2019 • 14:14

Punti di forza: vera protezione 50, utilizzabile anche per tutti i giorni durante l'estate, capacissima di limitare la produzione di sebo, si assorbe a modo senza restare appiccicosa. Ottima anche come base trucco. Prezzo più basso di molte altre creme viso con SPF

Punti di debolezza: All'inizio difficile da applicare perché poco "scivolosa" e lascia un colore malsano da crema solare che tuttavia scompare nel giro di un paio di minuti

Laura Pistidda • 19/10/2019 • 14:13

Punti di forza: protegge a lungo, non macchia i vestiti, ha un profumo gradevole

Punti di debolezza: il prezzo

Anna Katarzyna Ir • 23/10/2019 • 15:16

Punti di forza: Crema solare utilizzabile anche per tutti i giorni durante l'estate, si assorbe a modo senza restare appiccicosa e resiste all'acqua. La uso anche come base trucco!

Margherita Suman • 01/11/2019 • 12:11

Punti di forza: Un'ottima crema solare che protegge davvero. Forse un po' "scivolosa" al momento dell'applicazione ma dopo pochissimo l'effetto svanisce e anzi, si stende bene e in modo unito. La profumazione è quella tipica delle creme solari, ma piacevole. Resiste all'acqua.

Sarah Fani • 04/11/2019 • 21:31

Punti di forza: La migliore crema di protezione solare che abbia mai provato fino ad oggi: idrata la pelle nutrendola dove è più secca, ha un buon profumo, non impedisce alla pelle di abbronzarsi e non fa attaccare la sabbia. Non lascia unto.

Simona Fratini • 01/06/2021 • 18:19

Punti di forza: Buona crema solare, idratante e non appiccicosa. Si stende bene ed infatti la uso anche come semplice crema idratante. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo

06/08/2021 • 22:37

Punti di forza: Ho acquistato questa protezione in inverno e devo dire che me ne sono innamorata! Farò sicuramente scorta per l'estate. Si assorbe, non lascia la pelle unta nonostante la mia sia mista.

Rosarita Elmetto • 29/04/2022 • 10:03

Punti di forza: La texture della crema si asciuga rapidamente, non macchia, avendo anche una pelle delicata ho optato per la gamma alta, molto buoni i risultati, pelle liscia e protetta

Punti di debolezza: Niente

Sandra Stolerio • 31/05/2022 • 09:44

Punti di forza: Ho provato un tester di questo prodotto spedito a mio marito in un formato tutt'altro che piccolo e mi ha convinto tantissimo. Lo usiamo al mare, io in particolare sul viso e lui mentre si dedica al giardinaggio per proteggersi dalle scottature. La pelle è morbidissima e alla sera per nulla arrossata, per cui svolge il suo lavoro in modo ottimale. Si stende e si asciuga rapidamente, ne siamo molto soddisfatti, va cmq applicato frequentemente per la protezione delle pelli sensibili.

Simona Spinardi • 04/07/2022 • 18:58