Recensioni di Effaclar Gel Moussant Purifiant - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar Gel Moussant Purifiant
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Gel Moussant Purifiant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricomprato svariate volte questo detergente, dopo averne provato un campioncino gentilmente omaggiatomi in farmacia. Pulisce benissimo la pelle senza aggredirla o seccarla. Può essere utilizzato sia al mattino che alla sera e, altro punto a favore, è quasi totalmente inodore, come gli altri prodotti di questa linea.
Maria Lucia Grazia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina le impurità, specialmente se si soffre di pelle grassa pulisce a fondo
Punti di debolezza: Non è economico
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Poco schiumogeno e molto efficace, i risultati se usato con costanza si vedono nel corso del tempo: la pelle risulterà infatti più morbida e con meno imperfezioni, dunque più purificata.
Punti di debolezza: Non ha un odore particolare.
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo deciso di acquistarlo dopo aver provato dei campioni, veramente buono per la mia pelle che presenta imperfezioni però allo stesso tempo molto sensibile.. Lenisce i rossori e mi aiuta a combattere le imperfezioni, molto buono... Ha una profumazione molto piacevole
Punti di forza: Buon detergente, soprattutto nel nuovo packaging con dosatore. La confezione dura veramente a lungo. Fa quello che promette.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Manuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Occorre pochissimo prodotto per essere efficace. Per diverse ore la pelle rimane pulita e morbida. La consistenza in gel è molto piacevole e rinfrescante
Punti di debolezza: Non ha alcuna profumazione (ma non a tutti piace)
Serena.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente non è aggressivo, si può usare mattina e sera tranquillamente. Le imperfezioni della mia pelle grassa si sono un po' ridotte.
Punti di debolezza: Non ho notato una riduzione o scomparsa dei punti neri purtroppo.
Elena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente mi ha praticamente cambiato la pelle. Ho la pelle grasse e prima piena di impurità. Con l'utilizzo di questo detergente mattina e sera, mi sono quasi completamente pulita tutto. E' vero che non uso esclusivamente il detergente ma l'ho inserito in una skincare routine ed è stato veramente importante. Non ha un profumo in particolare e quell' "odore" di detergente comunque svanisce subito.
Punti di debolezza: Caro.
Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente per chi come me ha la pelle impura ed ha un’eccessiva produzione di seno. Una formula delicata che deterge in profondità eliminando tutte le impurità. Io lo uso mattino e sera e devo dire che mi trovo molto bene.
Punti di debolezza: Il prezzo
Liana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle grassa a tendenza acneica e devo dire che mi ha proprio levigato il viso.. Lo utilizzo da circa tre anni, perfetto!
Punti di debolezza: Ha un costo un po’ elevato
Alice.L • più di 2 anni fa