Recensioni di Effaclar Gel Moussant Purifiant - La Roche Posay
Media delle recensioni di Effaclar Gel Moussant Purifiant
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Gel Moussant Purifiant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questo gel da alcuni giorni e mi trovo molto bene.Deterge con efficacia in profondità senza risultare aggressivo sulla pelle.Elimina impurità e sebo in eccesso lasciando la pelle morbida e vellutata.Non contiene parabeni e sapone ed è quindi molto leggero e delicato anche per la pelle sensibile e reattiva.La profumazione è quasi assente,per minimizzare il rischio di allergie.Un ottimo prodotto
Elena Gatti • 06/07/2021 • 11:39
Punti di forza: Ottimo gel purificante per la pelle grassa e mista. Lo uso mattina e sera e mi trovo benissimo, pulisce a fondo rimuovendo impurità e trucco, si sciacqua facilmente, non tira la pelle che appare luminosa e fresca. Conveniente il formato da 400 ml. con dosatore. Per un migliore risultato utilizzo in abbinamento la lozione astringente Effaclar, un vero toccasana per la pelle con imperfezioni, pori dilatati e tendente al grasso.
Simona Tarantola • 19/07/2021 • 10:37
Punti di forza: Ho la pelle mista e sensibile e questo gel detergente è un ottimo prodotto in quanto deterge ma senza risultare agressivo. Ha un ottimo profumo e basta poco prodotto per detergere il viso. ottimo in questo periodo di caldo e con l'uso della mascherina in cui la zona T risulta lucida e grassa.
Elisa hysaj • 07/08/2021 • 10:49
Punti di forza: Pulisce in profondità lasciando la pelle fresca
Punti di debolezza: Anche se viene presentato come un pordotto adatto alla pelle sensibile in realtà tende a seccarla troppo. Dopo la detergenza lascia la pelle che tira e nonostante l'uso di tonico e crema idratante è comunque troppo aggressivo su pelle delicata pur essendo questa a tendenza acneica
Federica Laguardia • 23/09/2021 • 12:14
Punti di forza: Buon detergente in caso di pelle impura che riduce la produzione di sebo. Il prodotto ha una durata molto lunga perchè ne basta pochissimo ad ogni detersione.
Punti di debolezza: Tende a seccare nelle zone più sensibili
Arianna Travagli • 27/09/2021 • 15:15
Punti di forza: Devo dire che ho provato prima di questo detersivo anche altre marche però questo di la roche posay e il più addato al mio viso. Senza un profumo troppo forte, lenitivo e idratante, lascia la mia pelle pulita e fresca. Perfetto per chi ha pelle grassa e sensibile. Via le imperfezioni!!! Lo amò semplicemente
Mioara Marlena Matei • 06/11/2021 • 11:51
Punti di forza: Ho una pelle a tendenza acneica, non particolarmente sensibile, questo gel detergente mi pulisce perfettamente la pelle senza che dopo sia troppo secca e mi tiri
16/12/2021 • 17:29
Punti di forza: gel che permette una pulizia profonda. come la maggior parte dei prodotti posay la profumazione è assente e non sono schiumosi. sono estremamente buoni, validissimi e risolutivi . anche questo gel conferma la alta qualità. e aiuta facilmente a risolvere i problemi di pelle. sopratutto se a tendenza acneica. abbastanza risolutiva. per ottenere risultato duraturo serve tempo e molta costanza.
annalisa monaci • 17/12/2021 • 22:26
Punti di forza: profumazione intrigante, rende tutta la routine invidiabile da tutte, alza le aspettative
Punti di debolezza: opacità capillare latente, permeabilità lapalissiana, integrità supercompatta
18/12/2021 • 01:16
Punti di forza: Adoro questa linea di cosmetici. Uso anche il detergente di questa marca, aiuta le pelli con imperfezioni se usata con costanza! Buon odore
Laura Piva • 18/12/2021 • 01:46