Recensioni di Effaclar H - La Roche Posay

Effaclar H

Media delle recensioni di Effaclar H

3.5

Leggi tutte le recensioni di Effaclar H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la sua efficacia nel contrastare i problemi della pelle grassa/mista

Punti di debolezza: la profanazione potrebbe essere migliorata

25/03/2016 • 13:37

Punti di forza: È ideale per pelli grasse, ha un effetto opacizzante e seboregolatore

Punti di debolezza: La quantità

25/03/2016 • 14:51

Punti di forza: ottimo sebo-regolarizzatore

Punti di debolezza: l'ho trovato un po' aggressivo

27/04/2016 • 12:21

Punti di forza: Io purtroppo non ne ho trovati. La mia pelle era parecchio sensibilizzata dai trattamenti prescritti dalla dermatologa, la quale mi prescrisse anche questa crema appunto per rimediare alla sensibilizzazione generale che gli altri prodotti mi avrebbero causato. Beh, per quanto mi riguarda, questa crema o la mettevo o meno era la stessa cosa. E stranamente tendeva anche a lucidarmi, sarà perché solitamente uso prodotti ecobio, e questa è una bella spalmata di silicone e niente più. La profumazione almeno è delicata, forse l'unica cosa che mi è piaciuta.

Punti di debolezza: INCI. E' indecente. Non idrata le pelli davvero molto sensibilizzate dai trattamenti anti-acne. Non funziona.

Saya Mastropaolo • 29/04/2016 • 15:59

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per diversi mesi, ma non ho riscontrato nessun beneficio (io ho la pelle mista, un po' impura nella zona del mento). Elimina, almeno temporaneamente, la lucidità. Buona la consistenza (è tipo un gel).

Punti di debolezza: E' un po' aggressivo e per questo mi son ritrovata spesso con la pelle irritata e screpolata. Non mi sento di consigliarlo.

Valeria MERENDA • 17/10/2016 • 10:31

Punti di forza: Si stende facilmente.

Punti di debolezza: Troppo aggressivo la pelle dopo averlo utilizzato è screpolata in alcuni punti e ho notato un aumento di punti neri!

Immacolata piscopo • 17/10/2016 • 11:01

Punti di forza: Si stende facilmente. Buona la consistenza profumazione è delicata effetto opacizzante e sebo-regolarizaztore

Punti di debolezza: un po' aggressivo irritata e screpolata la pelle

Lianna Perpetua • 26/10/2016 • 21:22

Punti di forza: E’ una crema che mi è stata consigliata per sopperire ad un trattamento contro l’acne che secca molto la pelle. Ha un effetto lenitivo abbastanza idratante e l’emulsione è molto leggera e si stende e si assorbe facilmente. Non irrita la pelle ed è Nikel tested.

Punti di debolezza: Non va bene per chi ha bisogno di maggiore idratazione o in quel caso è consigliabile applicarla più volte al giorno .

Elisa Gobbo • 09/12/2018 • 21:39

Punti di forza: Leggerezza ma idratante. Raccomandata dalla mia dermatologa per equilibrare i trattamenti anti acne. Contiene niacinamide che è uno dei miei ingredienti preferiti. Continuo a usarla adesso anche se la mia pelle è migliorata.

Punti di debolezza: poca quantità

Rosa Mila • 04/05/2020 • 14:50

Punti di forza: Perfetta per la mia pelle con acne, grazie a questa crema riesco a non seccare la pelle, e non risulta pesante.. Sulla mia pelle ha un effetto levigante. La uso ormai da due anni

Punti di debolezza: La confezione è molto piccola

07/10/2020 • 17:40