Recensioni di Effaclar Mat - La Roche Posay
Media delle recensioni di Effaclar Mat
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Opacizza, ma non idrata, non ha una formulazione adatta a una crema viso ma semplicemente un primer siliconico, e neanche particolarmente duraturo. Può andar bene come base trucco ma c'è di meglio e con un rapporto qualità prezzo migliore
Punti di debolezza: Non ha alcuna proprietà sebo-regolatrice nè effetti nel lungo periodo, l'effetto è solo momentaneo e nemmeno troppo duraturo. Penso che l'uso continuativo peggiori solo la situazione
Alba Rondoni • 30/10/2017 • 15:08
Punti di forza: Mi trovo piuttosto bene con questa crema, che regolarizza la produzione di sebo e la preserva dalla lucidità grazie all'effetto mat finale. Ottima come base trucco!
Punti di debolezza: Non è particolarmente (se non per nulla) idratante. Infatti sono costretta ad utilizzarla in associazione ad un siero che compensi questa mancanza.
Samantha Morellini • 08/11/2017 • 20:27
Punti di forza: Facile da stendere, molto fresca, costo contenuto
Punti di debolezza: Notato significative variazioni o miglioramenti
Chiara Luongo • 06/01/2018 • 11:43
Punti di forza: Effeclar Mat e’ un siero, dal facile assorbimento. E’ perfetto come base trucco e un valido alleato per chi come me ha la pelle grassa che tende a lucidarsi soprattutto sulla zona T.
Punti di debolezza: E’ poco idratante, quindi la consiglio come crema da giorno e pre trucco.
Carlotta Losito • 29/03/2018 • 14:46
Punti di forza: Ottima come base trucco ma non idrata. Ma la consiglio per chi ha problemi di pelle secca
Punti di debolezza: Non idrata
Manilla castaldo • 24/04/2018 • 20:05
Punti di forza: uso questa crema la mattina dopo la mia classica skincare routine, devo dire che per la mia pelle mista tendente al grasso è un'ottima base trucco. si stende facilmente e si assorbe molto velocemente andando ad idratare senza ungere ulteriormente la mia pelle.
Punti di debolezza: non ho notato una significativa sebo-regolazione ma è comunque un'ottima base per le pelli miste/grasse. prezzo leggermente alto
09/05/2018 • 23:16
Punti di forza: Si assorbe rapidamente e poi ci di trucca!!! Ottimo effetto mat che dura tutto il giorno!!
Punti di debolezza: Confezione un po’ piccola e prezzo un po’ alto!!!
Marina Cutrone • 06/06/2018 • 16:16
Punti di forza: Una Crema leggera ideale per pelle mista e grassa non unge e lascia il viso opaco e levigato per tutto il giorno
Elisea Cofano • 08/06/2018 • 20:26
Punti di forza: Crema perfetta per il giorno in quanto opacizza e idrata, facendo anche da ottima base per il trucco, lasciando l'incarnato liscio ed uniforme
Punti di debolezza: Neesuno
Chiara Cicchitto • 06/08/2018 • 11:37
Punti di forza: Un'emulsione idratante sebo-regolatore anti-lucidità e anti-pori dilatati. La pelle è idratata e immediatamente opacizzata. Giorno dopo giorno, i pori si riassorbono e la produzione di sebo è normalizzata. Texture oil-free assorbente con effetto mat di lunga durata. Ideale per la pelle grassa sensibile. Ottima anche come base per il trucco
Francesca Forleo • 09/10/2018 • 13:42