Recensioni di Effaclar Mat - La Roche Posay

Effaclar Mat

Media delle recensioni di Effaclar Mat

Leggi tutte le recensioni di Effaclar Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa il suo lavoro sulle zone grasse! Il risultato è una pelle matte senza secchezza e dura a lungo con questa sensazione.

Punti di debolezza: Sulle pelli miste occhio a usarla solo sulle zone grasse, almeno nella mia esperienza conviene aggire in questo modo. Dura poco, è vero che serve poco prodotto ma ci sono pochi ml nella confezione

Rosa Mila • 14/05/2020 • 10:12

Punti di forza: La consistenza del prodotto è a metà tra un gel ed una crema. Si stende facilmente e viene immediatamente assorbito dalla pelle, donando un bell'effetto mat. E' quasi inodore. Comodissima anche da portare in viaggio grazie al pack snello e resistente. Da quando l'ho scoperta è diventata il mio must nel periodo estivo!

Punti di debolezza: L'effetto mat non dura molte ore, ma la resistenza dipende anche da quanto è seborroica la pelle.

Maria Lucia Grazia La Porta • 14/05/2020 • 14:28

Punti di forza: Ottima texture, si stende facilmente e fa discretamente il suo lavoro

Punti di debolezza: Non mantiene la pelle opaca per tutto il giorno (ciò può dipendere anche da varie problematiche di pelle)

Concetta Siglioccolo • 03/06/2020 • 10:36

Punti di forza: Così come tutti i prodotti Effaclar che ho provato, questo mi ha soddisfatto in pieno. La roche-posay per quanto mi riguarda è sinonimo di garanzia. Questa crema ha mantenuto le sue promesse (opacizza e aiuta a controllare la produzione di sebo)

Lucía Aguilar • 10/06/2020 • 18:22

Punti di forza: Crema molto facile da spalmare e adatta alle pelli grasse. Mi piace il suo effetto opacizzante e la sensazione di freschezza che lascia sul viso, per adesso è una delle creme migliori che ho provato per pelli grasse. Rapporto qualità-prezzo super.

Punti di debolezza: L'inci non è naturale e l'effetto opacizzante durante la giornata si riduce.

Bianca Bergamaschi • 15/06/2020 • 12:41

Punti di forza: Non unge, si asciuga subito, qualche effetto si vede subito, magari migliorando l'alimentazione può avere maggiori effetti

Punti di debolezza: Confezione troppo piccola, prezzo troppo elevato

15/07/2020 • 08:50

Punti di forza: la consistenza leggera e fresca non appesantisce e lascia una sensazione piacevole sul viso

Punti di debolezza: durante la giornata l'effetto opacizzante si riduce

Claudia Pucci • 30/07/2020 • 21:54

Punti di forza: considerando che sia il mio marchio preferito, valuto questo prodotto molto buono, adatto per ogni tipo di pelle, facile da applicare e la texture molto delicata

Punti di debolezza: l’unico punto debole è il prezzo troppo elevato per un falco cono troppo piccolo

Annalisa De Luca • 31/07/2020 • 12:57

Punti di forza: non unge e da una bella sensazione di freschezza. L' effetto opacizzante c'è ma è limitato nella giornata.

Punti di debolezza: Costo davvero troppo alto. A metà giornata l'effetto opacizzante è già sparito.

Vittoria Vecchiarelli • 04/08/2020 • 11:29

Punti di forza: buon profumo, fa quello che deve, idrata e nel lungo periodo riduce le imperfezioni, soprattutto acne. applicazione abbastanza semplice.

Punti di debolezza: nessun effetto mat, tanto tempo per assorbirsi, ci vogliono almeno due applicazioni al giorno

Erika Martines • 16/10/2020 • 17:18