Recensioni di Pure Vitamin C10 - La Roche Posay

Pure Vitamin C10

Media delle recensioni di Pure Vitamin C10

Leggi tutte le recensioni di Pure Vitamin C10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un siero ottimo. Idrata, setifica la pelle in una maniera allucinante.. Rende radiosa una pelle opaca, spenta e stanca

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo ma ne vale la pena

Annunziata Mammella • 11/09/2019 • 17:17

Punti di forza: Mi sono stati dati dei campioni da provare e l'ho testato per una settimana, ha una texture leggerissima quasi impercettibile sulla pelle, si asciuga rapidamente, ravviva il colorito spento e dona alla pelle freschezza e luminosità, soprattutto la rende liscia come la seta a livelli impressionanti.

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto alto non so se lo acquisterò ma sicuramente lo consiglio a chi fosse interessato, i risultati si vedono.

Giulia Sgariglia • 04/02/2020 • 18:16

Punti di forza: Texture gelatinosa che si assorbe immediatamente.

Punti di debolezza: A me da un po' di prurito. Non testato per metalli (sulla confezione non c'è scritto)

Simona Mortai • 09/05/2020 • 11:55

Punti di forza: l'ho ricevuto in regalo e l'ho adorato! Dal profumo alla texture, mi lascia la pelle distesa e luminosa e trovo abbia un buon effetto elasticizzate. È perfetto al mattino anche come base trucco ma io lo usavo pure la sera perché mi piaceva come mi profumava la pelle.

Punti di debolezza: dopo un po' finisce...

Michela Rapalla • 27/05/2020 • 19:33

Punti di forza: Ho provato questo siero e l’ho trovato davvero fantastico. Texture leggerissima e trasparente che si assorbe immmediatamente, con una piacevolissima profumazione che non sa banalmente solo di arance. La grana della pelle risulta subito affinata e liscia, con un aspetto radioso.

Chiara Cicchitto • 02/06/2020 • 20:54

Punti di forza: Davvero un buon prodotto, anche se ho potuto testarlo solo per poco tempo , l’ho provato grazie ad un campioncino recapitatomi a casa.

Punti di debolezza: Nessuno, sembra ottimo

Roberta Longo • 15/06/2020 • 09:20

Punti di forza: L'ho acquistato da utilizzare al rientro dal mare per aiutare la pelle dopo l'esposizione solare. Il siero nn appiccica si stende molto bene e per la mia tipologia di pelle dopo nn sento il bisogno di crema idratante.

Punti di debolezza: Se devo trovare negatività....forse il prezzo

Marina Panella • 02/10/2020 • 03:37

Punti di forza: Io ho adorato da subito la profumazione di questo prodotto che ti appaga quando spalmi il prodotto sul viso. E' un siero davvero leggero che si assorbe subito e lascia la pelle davvero morbida e idratata. Corregge anche leggermente i segni dell'invecchiamento come le piccole rughe.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Enza Pigoli • 02/10/2020 • 08:32

Punti di forza: La pelle risulta immediatamente più idratata e ha una consistenza leggerissima che si assorbe immediatamente (forse troppo( senza ungetevi sciogliersi. non interferisce con il make-up. Ha un'ottima profumazione

Punti di debolezza: prezzo veramente alto anche quando è in promo

Onorina Asciutto • 22/10/2020 • 00:17

Punti di forza: Siero viso e collo specifico per pelli sensibili, ha una texture leggera e fluida di colore arancio.Si assorbe rapidamente, ottima anche come base trucco. È arricchito con vitamina C ed acido salicidico che rendono la pelle più luminosa, attenua le imperfezioni giorno dopo giorno. Ha anche un'azione antirughe. Ha una profumazione delicata e gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Roberta Gatani • 01/12/2020 • 17:53