Recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense - Lancôme

La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense

Media delle recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense

Leggi tutte le recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto raffinato e femminile,ne basta pochissimo per avere il suo avvolgente profumo tutto il giorno.Ideale per tutte le ore e per tutte le età.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino..

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è sempre stupenda!!

Punti di debolezza: La fragranza non mi piace, molto meglio il classico

Giusi.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto La vie est belle di Lancome per caso, grazie all’iniziativa di una rivista femminile che aveva come allegato gratuito una miniatura di questo profumo. E’stato subito amore! La fragranza sembra fatta su misura per me: dolce e persistente ma al tempo stesso delicata, raffinata e perfetta per ogni occasione, adatta per donne giovani ma anche per quelle più mature. Diverse persone mi hanno chiesto che profumo indossassi e sono andate ad acquistarlo. Penso che l’arma vincente di questa fragranza sia proprio la sua delicatezza. Non ha note eccessive o pungenti ma non risulta affatto banale e scontata. Anzi, nella sua semplicità, è davvero nuova e particolare. Il flaconcino è grazioso ed elegante, anche questo sobrio e al contempo raffinato. Anche se costa abbastanza, mi sento di consigliare questo profumo perché vale davvero il suo prezzo! Un altro punto a favore di questo prodotto è grazue al suo fantastico INCI che comprende principi attivi naturali tra cui: Concreta di Iris Pallida, Assoluta di Gelsomino di Sambac, Assoluta di Fiori d’Arancio, Essenza di Patchouli.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: m piace molto il profumo non è stucchevole e dura tutta la giornata, il prezzo è in linea con altri marchi

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo intenso che rimane a lungo sulla pelle. Ha note dolci ma raffinate. Il flacone è da collezione, un ottimo oggetto di arredamento da tenere in mostra nel bagno.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò elevato.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' davvero un profumo stupendo. La profumazione è molto delicata e rimane a lungo sulla pelle

Punti di debolezza: Costo un pò elevato

Raffaella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è dolce e raffinata adatta ad ogni occasione. Inoltre dura tutta la giornata! Flacone molto bello.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrato nessuno

Rosalia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è femminile, delicata e floreale, con sottofondo dolce! Persiste per ore e lascia avvolte in un profumo buonissimo! Il packaging è elegante e femminile, il colore rosa è perfetto per questo profumo.

Punti di debolezza: Molto costoso.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è meravigliosa, calda e fresca contemporaneamente. Profumo intenso, riconoscibile, gradevole, persistente ma non nauseante. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il costo è esorbitante, io l'ho comprato sull'aereo per potermelo permettere

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una delle mie fragranze preferite,dura tantissimo e trovo che sia davvero sensuale molto molto bello,per fortuna è un regalo

Punti di debolezza: il prezzo,non lo comprerei mai

Conny.d • più di 2 anni fa