Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema
Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza piacevole e si assorbe subito. La cosa positiva è che non irrita la mia pelle sensibile come tante crema anti-età. La pelle rimane idratata per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema,idrata e lascia la pelle liscia e morbida per tutta la giornata senza nemmeno esagerare con la quantità di prodotto da stendere,infatti ne basta davvero poco .
Punti di debolezza: il prezzo un po’ altino
Ramona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistata prima dell'estate. Rende più luminosa la pelle, la idrata bene, non unge, non lucida, non fa venire i comedoni, mi sembra che migliori la pelle, si assorbe molto bene e ha una profumazione leggera e gradevole
Punti di debolezza: Non è economica
Massimiliana .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema setosa delicatamente profumata una coccola per la pelle, per me vale i soldi spesi
simona. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema si assorbe velocemente, ha una consistenza leggere ma nello stesso tempo distende le rughee del viso e rende la pelle più liscia, leggera piacevole profumazione.
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Tina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema rigenerante viso ottima con una texture unica. Morbida e setosa sulla pelle. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente , ho dovuto aspettare prima di applicare il fondo tinta. La mia pelle è risultata appicicosa , ho una pelle mista, dopo un mese di applicazione non ho avuto nessun risultato visibile
Rosy69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a una serie di campioncini regalatomi in farmacia.Questa crema mi è piaciuta molto sia per la sua profumazione che per la sua consistenza.Usata regolarmente ha un effetto liftante e rende la pelle luminosa,idratata,nutrita e più compatta.
Punti di debolezza: il prezzo
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ricca e corposa, ma leggera. Lascia la pelle del viso tonica e compatta. H una buona profumazione. La stesura è piacevole e si assorbe in fretta. Io l'ho trovata valida anche come base trucco.
Punti di debolezza: Credo non sia adatta a tutti i tipi di pelle, come promette, in quanto per le pelli grasse potrebbe risultare troppo ricca. Il prezzo non è affatto economico. Non ho notato un particolare potere antirughe.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo,nutre idrata si assorbe subito
Punti di debolezza: non adatta a tutti i tipi di pelle ad asempio sulla pele grassa rimane appiccicosa ad ha un prezzo esagerato non e che fa tutti sti miracoli per avere un prezzo cosi alto
Alexandra.B • più di 2 anni fa