Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Rénergie Multi-Lift Crema

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo e facilità di reperimento, anche in promo

Punti di debolezza: Consistenza terribile, troppo pastosa e di scarso assorbimento

Punti di forza: La mia crema preferita antirughe, con una consistenza ottima e che si assorbe subito , distende anche le rughe più marcate e l’effetto idratante dura tutto il giorno!

Punti di forza: Ne basta poca

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Oriana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Agisce a livello di compattezza cutanea generale, generando un effetto elastico percettibile al tatto, texture piacevolmente densa, si stende molto bene, lascia la pelle idratata per tutto il giorno-

Punti di debolezza: prezzo

Roberta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato la pelle più levigata e compatta dopo l'utilizzo e mi piace la delicata fragranza floreale. Dura molto in quanto ne basta veramente poca.

Punti di debolezza: Ho trovato la consistenza un po' troppo ricca per i miei gusti, quasi unta.

Stefania.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da qualche giorno sto utilizzando la crema Rénergie Multi-Lift Ultra, un trattamento anti-età dalla tripla efficacia dimostrata. Questa crema anti-età è di facile assorbimento, nutre la pelle e agisce sulle rughe che appaiono visibilmente più ridotte. La pelle è più compatta, luminosa e ha un colorito omogeneo. La Rénergie Multi-Lift Ultra ha una texture sorprendentemente leggera ma persistente che rilascia una sensazione di pelle vellutata e di freschezza per tutto il giorno, garantendo un'idratazione per 24h. E, non di poco conto non unge! Approvata!

Punti di debolezza: Prezzo

Giusy.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza, soffice e a rapido assorbimento, sento subito la pelle più idratata e nutrita, ottimo anche il delicato profumo

Marika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando uso questa crema la mia pelle è visibilmente più liscia e luminosa, il mio colorito è più omogeneo e ricompattato! La utilizzo ogni giorno anche sotto il fondotinta, è delicata e piacevolmente comoda da applicare, già dalla prima applicazione senti la pelle fresca e rigenerata, la profumazione è discreta ed elegante! Gli estratti di semi di lino rendono la pelle vellutata! Non posso più farne a meno, ormai fa parte della mia routine di bellezza quotidiana! Ottimi risultati ed ottimo prodotto!

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo splendido prodotto, dopo averla usata già da qualche settimana , la pelle appare come naturalmente ringiovanita e levigata. Basta una piccola noce di prodotto. Fantastica!

Punti di debolezza: prezzo

susanna.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema con texture leggera ma veramente risolutiva. basta pochissimo prodotto per idratare in profondità la pelle. i risultati sono visibili fin dal primo utilizzo e più va avanti l'uso di questa crema, poi la pelle migliora. le righe sono distese e la pelle piu illuminata.

Punti di debolezza: nessuno. il prezzo non è proprio alla portata di tutti, ma parliamo si una ottima crema.

annalisa. • più di 2 anni fa