Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Rénergie Multi-Lift Crema

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Provato alcuni campioni,lascia la pelle liscia e pronta per il trucco, si sente la qualità del prodotto, texture delicatissima a rapido assorbimento, non lascia l'effetto unto,

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo è alto!

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto che consiglio perché lascia la pelle morbida e liscia, ha una profumazione delicata e una texture cremosa, non unge.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema sontuosa e di qualità. Può avere molteplici utilizzi, io l'ho utilizzata anche come base trucco. E soprattutto di notte perché rigenera la pelle. La texture è leggera, cremosa e fondente. È facile da applicare, si assorbe facilmente e non unge. Rende la pelle più omogenea, idratata ed elastica. E contrasta efficacemente le rughe sottili e anche quelle più marcate. Inoltre ha un buon profumo! Anche la confezione è molto bella.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'elegante e moderno vasetto viola contiene una morbida crema con un piacevole e delicato profumo che mi aiuta la mattina a partire bene e la sera a chiudere la giornata rilassata. Rénergie multi-lift ultra è capace di idratare, uniformare e sublimare il mio incarnato perché è ricca di principi attivi che mostrano di fare il loro lavoro perfettamente infatti la pelle del mio viso è apparsa più elastica, sana e distesa dopo pochi giorni di utilizzo. Mi ha subito emozionata rendermi conto che la possibilità di ritardare e rallentare l'insorgenza delle rughe è sotto il mio controllo e sarò io a influenzarla in maniera significativa usando Rénergie multi-lift ultra ricca di ingredienti benefici riconosciuti a livello scientifico tra i quali c'è l'estratto di semi di lino capace di contrastare i segni legati alla perdita di collagene. Il suo assorbimento rapido e la sua leggerezza mi offrono una bella sensazione di freschezza e morbidezza immediata...non la lascerò più!!!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!!!

Eliana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dalle prime applicazioni dona compattezza alla pelle rendendola più “soda” e come se fosse stata riempita dall’interno. Anche i contorni del viso sembrano più “definiti”. Non è facile trovare un prodotto che sia in grado di nutrire la pelle senza “ungerla”. Questa crema Lancome, invece, grazie alla texture leggerissima, si assorbe immediatamente e lascia la pelle morbida e idratata ma al contempo fresca e asciutta. È perfetta anche come base per il make up perché non lucida la pelle e fa aderire il fondotinta e il bronzer in modo eccellente, anche nelle giornate più calde, in cui di solito i prodotti di questo tipo tendono a “sciogliersi” trascinandosi dietro tutto il make up soprastante. Il profumo è molto piacevole perché, pur essendo percepibile, risulta delicato e piuttosto neutro.Ultima cosa, magari meno importante rispetto ai risultati, la confezione è moderna ed elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma ritengo comunque che sia in linea con l'ottima qualità del prodotto.

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è cremosa e nutriente, ma risulta adatta anche ad una pelle mista come la mia perchè si assorbe facilmente e subito senza lasciare la pelle untuosa. Il risultato è ottimo: la mia pelle risulta subito più compatta con un'attenuazione immediata delle piccole rughe

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente troppo alto

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e texture leggera.. Facile da applicare si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo è un po eccessivo

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero molto dubbiosa su questo prodotto all'inizio, solitamente tutte le creme anti rughe che ho provato tendevano ad ungere la mia pelle (ho la pelle mista) e a non darmi il beneficio ricercato; questa crema invece mi ha davvero stupita: texture leggerissima, si assorbe in poco tempo e dona alla pelle un'immediata sensazione di freschezza e compattezza. Per metterla ancora di più alla prova ho provato ad utilizzarla anche prima del fondotinta e con mia grande sorpresa non mi sono lucidata. La profumazione è gradevole e la confezione è elegante.

Punti di debolezza: Un punto di debolezza potrebbe essere rappresentato dal prezzo, ma se si tiene conto del marchio e della qualità del prodotto passa in secondo piano.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo, la texture, il packaging

Punti di debolezza: la sua efficacia, il prezzo decisamente molto alto e non soddisfa le aspettative

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si assorbe rapidamente, lascia la pelle morbida, idratata e luminosa. Non unge ed è ottima come base per il trucco. Ha un leggero effetto tensore e la pelle sembra immediatamente più compatta.

Punti di debolezza: Agisce bene su luminosità, compattezza, ridefinizione dell'ovale, forse un po' meno sulle rughe.

Milena.r • più di 2 anni fa