Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme
Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a MyBeauty che mi ha scelta come tester. L'ho trovato eccezionale, era la prima volta che provavo un fondotinta "high level" e devo dire che la differenza si vede tutta. Ha una profumazione buonissima e l'applicazione è molto semplice. Anche per la durata non ho avuto problemi, dopo una giornata è ancora perfetto.
Punti di debolezza: Nessuno, forse l'unica nota negativa è il prezzo un po' alto ma ne vale la pena.
Sonia cristoforetti • 23/10/2018 • 21:15
Punti di forza: Ottimo fondotinta, buona tenuta, profumo fresco e piacevole. Lunga durata, coprente, non secca troppo la pelle, nè la rende lucida.
Punti di debolezza: Forse la colorazione che ho provato era leggermente chiara per la mia pelle, ma data la vasta gamma di tonalità, penso che trovarne una più adatta sia semplice. Prezzo leggermente alto.
Antonella Langone • 23/10/2018 • 22:04
Punti di forza: È un buon fondotinta, io ho utilizzato diversi prodotti ed ero curiosa di testare Lancome. Si applica facilmente e ha una buona tenuta. Io non ne applico molto quindi non mi dura per tutta la giornata ma la durata è comunque maggiore di altri. Ha una buona copertura, copre bene i difetti e le imperfezioni del viso.
Punti di debolezza: Secca un pochino la pelle e sicuramente il prezzo non è uno dei suoi punti forti. Secondo me un po’ troppo caro per rapporto qualità prezzo
Alessandra Torchia • 23/10/2018 • 22:23
Punti di forza: è un fondotinta perfettamente coprente ed uniformante che al tempo stesso risulta essere naturale e leggero. Non crea assolutamente un effetto "pesante", nè un effetto lucido in quanto la sua consistenza è fluida e piacevole. Ottima profumazione, molto delicata che non sdegna affatto. Lo consiglio assolutamente (accompagnato da un primer) in quanto l'ho trovato confortevole sulla mia pelle.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, in parte altino ma d'altro canto giustificabile vista la confezione abbondante e la qualità che ci offre Lancome.
Federica Celi • 23/10/2018 • 23:34
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta perché sono stata selezionata tra i tester. Ho avuto al fortuna di aver ricevuto un colore che si uniforma perfettamente al mio incarnato. Per prima cosa ho notato che la stesura è ottima, ho provato a stenderlo sia con il pennello piatto che con la spugnetta ed in entrambi i casi il risultato è stato uniforme e molto natura. La texture è liquida ma non troppo (ho provato altri fondotinta in cui il prodotto scivolava letteramente sul viso). La tenuta è buona: indossata la mattina la sera era abbastanza presente anche se il 24h non è proprio verificato in quanto per una uscita serale ho dovuto ritoccarlo, nonostante avessi applicato la cipria. Il packaging è molto semplice anche se la confezione in vetro temprato mi darà problemi quando terminero il prodotto: immagino rimarrà molto residuo che sarà complicato raccogliere in seguito. Non ha una particolare profumazione.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli, semplicemente vedendo il prezzo consigliato non l'avrei mai provato se non su tester. Ora potrei valutarne l'acquisto sapendo che è un ottimo prodotto.
Stefania Gigantiello • 24/10/2018 • 08:55
Punti di forza: ho ricevuto il prodotto grazie a mybeauty e devo dire che ne sono rimasta estasiata, il prodotto si presenta in una confezione bellissima, molto delicata. ha un buon tappo dosatore infatti con giusto una goccia si riesce a truccare il viso perchè si stende facilmente ed ha un ottima copertura.. lascia la pelle profumata e ben coperta, ma allo stesso tempo non appesantendola , per tutta la giornata. è impeccabile fino a sera
Punti di debolezza: l'unica nota dolente è il prezzo, ma alla fine li vale tutti e sopratutto visto che c'è ne vuole poco dura per parecchio tempo
Teresa MARRA • 24/10/2018 • 10:00
Punti di forza: Packaging elegante e allo stesso tempo pratico, profumazione delicata e piacevole. Si stende facilmente, ha un'ottima coprenza senza fare l'effetto "pelle finta".
Punti di debolezza: L'effetto mat c'è, ma dopo un pò tende a lucidare leggermente, quindi secondo me per avere un risultato top è necessario mettere un primer viso.
Margherita Leonardi • 24/10/2018 • 10:04
Punti di forza: STESURA: Seppure io preferisco la stesura con il pennello ho trovato più semplice in questo caso applicarlo con la beauty blender bagnata. Ha un finish quasi completamente matt, si asciuga in fretta e quindi mentre lo stendete dovete essere molto veloci altrimenti sarà difficile spostarlo o sfumarlo come preferite. Nonostante sia matt non è pesante sul viso. Mi sento di stra consigliarlo ad occhi chiusi a pelli grasse ,normali e miste. Io ho pelle secca e personalmente preferisco fondotinta un po’ più idratanti . Tuttavia questo non mi mette eccessivamente in evidenza le pellicine. COPRENZA: MEDIO-ALTA Per quanto riguarda la coprenza non è un full coverage. Direi che ha media coprenza ma è stratificabile TRANNE CHE SU PELLE SECCA (HO NOTATO CHE SU PELLE SECCA È IMPOSSIBILE STRATIFICARLO PERCHÉ DIVENTA UN PASTONE UNICO
Punti di debolezza: PREZZO: L’unico neo per me è il prezzo,decisamente troppo alto. Ci sono altri fondotinta che costano meno e che performano allo stesso modo!
Tina Borrelli • 24/10/2018 • 11:47
Punti di forza: è un fondotinta facile da spalmare, si apllica bene sul viso..E nonostante sia leggero, ha una buona copertura, e lunga durata... Mi piace proprio perchè non appesantisce e non fa il cerone/mascherone.. Ma nonostante questa leggerezza, mantiene bene per molte ore ed ha una buonissima copertura... Promosso a pieni voti
Punti di debolezza: Il prezzo, decisamente alto
Beatrice Zeoli • 24/10/2018 • 15:08
Punti di forza: Questo fondotinta fa davvero miracoli! Ha un’ottima profumazione e sul viso quasi non si sente. Basta uno strato sottile e copre tutte le imperfezioni. La cosa bellissima è che per chi ha la pelle mista come me dura davvero tutto il giorno e non necessita di ritocchi durante il giorno!
Punti di debolezza: Il prodotto tende ad asciugare molto rapidamente. Per stenderlo senza problemi basta utilizzare poco prodotto alla volta.
Tiziana Scafuri • 24/10/2018 • 16:27