Recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena - Lycia

Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena

Media delle recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena

Leggi tutte le recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono facili da usare, il suo contenitore è piccolo e maneggevole, ottime x il viso rimuovono il trucco efficacemente. si possono mettere in borsa. Li uso anche quando non ho fazzolettini imbevuti x le mani

Punti di debolezza: Resta lievemente oleosa la pelle.

Angela Cespuglio santoro • 10/04/2020 • 13:17

Punti di forza: Pur non amando questo prodotto, ho pensato di prenderlo per spostarmi qualche giorno (invogliata anche dal prodotto in promozione) e devo dire che ho avuto un ottimo riscontro. Morbide e decisamente umide, hanno fatto il loro dovere, rimuovendo il trucco e lasciando la pelle morbida e non secca. Gradevole anche il profumo.

Punti di debolezza: Nessuno, nonostante io, come detto, non ami e non acquisti questo tipo di prodotto.

giorgia vincis • 22/04/2020 • 18:03

Punti di forza: Fanno bene il loro lavoro e non seccano la pelle. A me che ho gli occhi molto sensibili, non provocano assolutamente fastidi di alcun tipo. Il loro pack garantisce che rimangano sempre ben imbibbite, grazie alla loro chiusura. Comode da mettere in valigia, ma anche quando proprio non si ha voglia di struccarsi!

Punti di debolezza: Nessuno. Sono molto valide.

Domenica De Tommaso • 21/05/2020 • 09:09

Punti di forza: Le ho trovate talmente comode che oltre in viaggio ora le uso anche a casa. Sono molto umide e una volta aperte non si seccano subito. Rimuovono bene il trucco degli occhi senza irritarli. Molto utili in viaggio ma anche a casa.

Rosa Testa • 26/05/2020 • 10:29

Punti di forza: Sono molto comode e svolgono molto bene il loro lavoro. Preferisco la confezione grande perchè ha una chiusura migliore rispetto alla versione piccolina. Le utilizzo spesso quando ho la pelle particolarmente stressata, altrimenti prediligo la versione per pelli normali. Non bruciano sugli occhi e non lasciano la pelle unta. Struccano anche le tinte labbra.

Debora Balerci • 27/05/2020 • 14:38

Punti di forza: Le portò sempre con me, in borsetta. Sono facilissimi da usare e struccano davvero senza irritare occhi e pelle.

Paola Meazzi • 28/05/2020 • 11:53

Punti di forza: Queste salviettine sono molto umide e fanno bene il loro lavoro, nonostante non ami particolarmente gli altri prodotti simili di questo marchio. Sono ottime per viaggi, la confezione è molto comoda.

Daniela Maria Pia Di Mauro • 28/05/2020 • 13:28

Punti di forza: Sicuramente, tra tutte le salviette struccanti in commercio, sono le migliori. Struccano facilmente e velocemente senza lasciare la pelle secca. Sono fantastiche per chi non vuole perdere tempo nella propria beauty routine e vuole struccarsi in fretta.

Punti di debolezza: Sono delle salviette struccanti e per questo non portano benefici alla pelle, per cui consiglio altri metodi per struccarsi.

Lisa Santini • 09/06/2020 • 18:00

Punti di forza: Sono normalissime salviette struccanti, non le ho trovate più delicate di altre

Punti di debolezza: Non tolgono il trucco così bene, bisogna passare più volte soprattutto sugli occhi e lo sfregamento eccessivo li irrita

Kelly Bon • 11/06/2020 • 09:56

Punti di forza: salviette dalla gradevole profumazione, non seccano la pelle, per struccarsi velocemente vanno bene

Punti di debolezza: per struccare gli occhi si deve insistere un po, passando piu' volte ,gli occhi si irritano

SONIA RIVA • 15/06/2020 • 11:45