Recensioni di Strisce viso perfect - Lycia

Strisce viso perfect

Media delle recensioni di Strisce viso perfect

Leggi tutte le recensioni di Strisce viso perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono trasparenti quindi vedi dove posizioni la striscia, tirano tutti i peli senza lasciare segni rossi

Punti di debolezza: Il prezzo

Emanuela Mancuso • 20/05/2021 • 23:23

Punti di forza: Fanno il loro dovere e sono molto semplici da utilizzare

Punti di debolezza: Sono passata a quelle per pelle sensibili della stessa linea, nonostante io non abbia una bella sensibile perchè con queste la zona restava troppo tempo arrossata e non avendo una mano da estetista, con l'altro ho meno problemi

Livia Panunzio • 21/05/2021 • 13:34

Punti di forza: ottime strisce depilatorie, da quando le uso non vado più dall'estetista ma tolgo baffetti e sopracciglia comodamente a casa, adatte a pelli sensibili come la mia

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

Alessia Marchese • 30/09/2021 • 11:06

Punti di forza: È un buon prodotto per l'epilazione facili da utilizzare anche per chi non è molto pratico, ha una profumazione gradevole.

Mariateresa Caso • 30/09/2021 • 16:32

Punti di forza: Ho utilizzato per diverse volte queste strisce, soprattutto quando ero un po' più inesperta nel fare i peli e mi sono trovata bene.

Punti di debolezza: Ho smesso di acquistarle perché mi irritano la pelle, forse per colpa del materiale in plastica.

Enri Salvie • 30/09/2021 • 19:57

Punti di forza: Perfette per eliminare i tanto odiati paletti sul viso. Sono molto delicate sulla pelle e non irritano. Provate anche per eliminare la peluria sopra le sopracciglia.

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori.

Claudia Gasparini • 05/10/2021 • 19:33

Punti di forza: Ho trovato queste strisce tanto efficaci nel rimuovere i baffetti, quanto delicate sulla pelle. Molto comode anche in viaggio per le dimensioni e la facilità di utilizzo.

Angelina zanda • 03/11/2021 • 14:28

Punti di forza: Compro e ricompro queste striscette da anni. Il prezzo è molto vantaggioso, e poi, il fatto di non doverle necessariamente riscaldare prima è un grande punto a loro favore. Consiglio di tagliarle a metà per avere maggiore precisione. Ho la pelle molto sensibile, e queste riesco a farle con frequenza senza avere problemi.

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 22:29

Punti di forza: facili da usare, rimuovono perfettamente i peli superflui, non irritano, i residui di cera si rimuovono facilmente con le salviette.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 26/02/2022 • 15:19

Punti di forza: Sono delicate ed efficaci al primo strappo, ,ho la pelle delicata e queste non mi creano nessuna irritazione,

Angelina Pinna • 02/11/2022 • 16:05