Recensioni di Eyeshadow x9 - MAC

Eyeshadow x9

Media delle recensioni di Eyeshadow x9

Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow x9, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io adoro questa palette i colori sono bellissimi basta pochissimo prodotto per avere un occhio ben calcato e semplicemente bellissimo

Punti di debolezza: Costa un po troppo

Raffaella Esposito • 29/11/2016 • 07:04

Punti di forza: bellissimi colori , molto scriventi , si possono creare tanti make up ! MAC non delude mai , hanno una buona tenuta anche dopo un intera giornata

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto però vale ogni centesimo

Gessica Cannistrà • 14/12/2016 • 19:51

Punti di forza: durata, gamma colori, packaging

Punti di debolezza: potrebbero inserire un piccolo pennellino per l'applicazione fuori casa, a volte i colori si seccano e bisogna grattarli un po' per usarli

Alice Mastroleo • 10/04/2017 • 18:41

Punti di forza: buona tenuta, poco polverosi, si sfumano facilmente, gamma di colori e di texture ottima, molto scriventi

Punti di debolezza: prezzo non economico

Anna GASPARI • 27/04/2017 • 11:19

Punti di forza: Bellissime tonalità di nude,i colori si sfumano molto facilmente e la durata è ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo..

Rossella Ranni • 07/08/2017 • 17:06

Punti di forza: Bellissime tonalità per eseguire un trucco occhi sul nude-marroncino. I colori sono molto pigmentati e altamente sfumabili con un buon pennello! Anche la durata non è niente male .

Punti di debolezza: Prezzo alto!

Denise Alfonsi • 07/09/2017 • 10:21

Punti di forza: I colori si sfumano con una semplicità estrema ed hanno un buona tenuta...veramente bella

Punti di debolezza: Costa, io l'ho acquistato con lo sconto assieme ad un pennello

Katia Ravarotto • 13/10/2017 • 16:12

Punti di forza: Colori molto belli e scriventi, durata buona.

Punti di debolezza: Il prezzo, incredibilmente alto per una palette così piccola!

Chiara Residenti • 15/10/2017 • 14:48

Punti di forza: Splendide sfumature neutre molto naturali ma eleganti, scrivenza perfetta e tenuta che non tradisce. Questi ombretti non sono minimamente polverosi quindi non è indispensabile far precedere il trucco dalla stesura di un primer occhi. Io ho trovato la palette a un prezzo inferiore rispetto a quelli indicato nella descrizione prodotto, anche se in effetti è più elevato dei principali concorrenti. A mio avviso, ne vale la pena perché sono ombretti che si conservano inalterati molto a lungo

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 17/10/2017 • 13:58

Punti di forza: Palette occhi buona facile da applicare e sfumare per dar vita a nuovi colori

Punti di debolezza: Il prezzo ovvio

Anna Scarcella • 21/10/2017 • 23:19