Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor
Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ci sono molte tonalità a disposizione, quindi veramente per tutti i gusti. Anche se non si compra la matita labbra si riesce ad applicare molto bene il rossetto. L'intensità del colore è molto bella. Non secca troppo le labbra, le lascia veramente ben idratate. Inoltre adoro la raffinatezza del packaging, è già bello solo a vedersi esternamente!
Punti di debolezza: Non riscontrati
Cecilia Costantini • 16/09/2019 • 14:23
Punti di forza: La forza e la vivacità di colore
Punti di debolezza: Rimane troppe ore addosso sulle labbra
Susanna Caglioni • 14/10/2019 • 17:51
Punti di forza: Ottima presentazione
Punti di debolezza: Colore
Ambra Porrà • 16/10/2019 • 16:54
Punti di forza: Tenuta extrema
Punti di debolezza: Nesuna da parte mia
Angela Caldares • 21/10/2019 • 00:16
Punti di forza: La tenuta è incredibile, anche dopo aver bevuto o mangiato rimane lì, eventualmente necessita di una ripassata in caso di cibi troppo oleosi ma ormai è il mio rossetto preferito che indosso soprattutto in quelle occasioni in cui so già che berrò o mangerò in modo tale da andare sul sicuro.
Punti di debolezza: come qualsiasi rossetto bisogna prestare attenzione nella stesura perchè se si sbaglia nel toglierlo si fa un po' fatica dato che macchia un po'.
06/11/2019 • 22:25
Punti di forza: colore brillante, tenuta nella norma, idrata e sta bene a tutte.
Punti di debolezza: non ne ha
Marianna Fusco • 19/11/2019 • 13:00
Punti di forza: Lo uso spesso perché è molto resistente, cremoso. Ho usato diversi colori tutti fantastici. Labbra più sensuali.
Teresa Trentacoste • 20/11/2019 • 16:29
Punti di forza: è il mio rossetto preferito direi che è fantastico, la tenuta è eccezionale rimane veramente per ore sia dopo aver bevuto che mangiato. La confezione è veramente bella e pratica, inoltre se lo lascio libero nella borsa per un ritocchino veloce non si apre da solo e quindi non rischia di rovinarne il contenuto
Luana Zaglia • 02/12/2019 • 16:38