Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor
Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto che ho potuto testare devo dire che l’ho trovato perfetto. L’ho applicato la mattina, fin da subito le mie labbra risultavano idratate e morbide. Il colore uniforme e luminoso e soprattutto la tenuta è stata molto soddisfacente. La confezione veramente molto carina. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Angela Vagheggi • 09/12/2019 • 09:34
Punti di forza: Il packaging elegante fa immaginare di avere in mano un prodotto estremamente high-cost grazie alla sua raffinatezza... lo adoro! Idrata molto le labbra, anche nel caso in cui siano molto secche.
Punti di debolezza: Il colore del rossetto, non è estremamente ricco di pigmenti, risultando però modulabile con più applicazioni. Non mi ha convinto la durata.
Elisa Bernardi • 09/12/2019 • 10:52
Punti di forza: Facile applicazione, elegante presentazione con indicazione in fondo del colore che rispecchia a pieno, colore vivo e compatto, inoltre cosa che ho trovato molto piacevole è il profumo che emana durante l'applicazione.
Punti di debolezza: Durata non lunghissima ma comunque accettabile circa 6 ore. Prezzo un pochino alto ma in linea con il mercato
Catia Fabbricatore • 09/12/2019 • 12:52
Punti di forza: Il punto di forza è dato innanzitutto dalla bellissima confezione, elegante, bella da portare in borsetta. Ha un'ottima azione idratante, in questo periodo in cui il freddo e il raffreddore tengono a seccare le labbra il rossetto si rivela un valido alleato per avere labbra più morbide. Il colore mi piace tantissimo, si stende bene e copre altrettanto bene.
Punti di debolezza: Non ci sono grossi punti di debolezza, forse la durata potrebbe essere migliore, non è sicuramente uno di quei rossetti che ti permettono di mangiare qualsiasi cosa senza andare via.
Mariachiara Muratore • 09/12/2019 • 13:07
Punti di forza: Rossetto davvero cremoso. Ho le labbra secche che si screpolano in inverno e questo è morbido e idratante. Perfetto per chi ama i colori forti e vivaci. Bella confezione
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta, va rimesso
Benedetta MS • 09/12/2019 • 13:30
Punti di forza: Mi è piaciuto molto perché oltre ad avere una lunga tenuta idrata e lascia le labbra morbide per tutta la giornata
Silvia Fulgenzi • 09/12/2019 • 17:02
Punti di forza: La texture é morbida, si stende facilmente, colore ricco e pieno dalla prima passata
Punti di debolezza: Essendo un rossetto cremoso non dura quanto una tinta labbra, va via anche dopo i pasti.
Silvia De Biase • 09/12/2019 • 17:05
Punti di forza: ...Grazie a MyBeauty ho avuto la fantastica opportunità di provare il rossetto stick Color Elixir della Max Factor... L'ho adorato sin dal primo utilizzo! A primo colpo, esteticamente si presenta in maniera davvero elegante, il colore del packing dorato da quel tocco di lusso in più. Si applica davvero con facilità, è molto morbido e si avverte subito la sensazione di idratazione. È composto infatti da ingredienti emollienti e antiossidanti, principalmente da balsami. Io ho usato il numero 070 Cherry kiss. Colore fantastico, un rosso delicato dalle sfumature satinate. Ha una copertura abbastanza alta e non sbava. È a lunga durata, anche se nel corso della giornata un ritocchino non guasta specie dopo i pasti. Appena steso ha una profumazione molto gradevole... Se usato quotidianamente si può notare anche un miglioramento generale delle labbra per quanto riguarda la morbidezza e l'idratazione. Insomma... Son davvero soddisfatta di questo rossetto!
Punti di debolezza: Ha la necessità di essere ritoccato nel corso della giornata.
Giulia D\'Arcangelo • 09/12/2019 • 18:38
Punti di forza: Mi è piaciuto molto il colore brillante, si applica bene ed ha un'ottima tenuta. Le labbra sono fin da subito morbide ed idratate. Inoltre il packaging dorato è davvero elegante.
Francesca Di Rienzo • 09/12/2019 • 20:14
Punti di forza: confezione molto elegante, facile stesura, luminosità buona ma, per una copertura perfetta devi passarlo più volte.Da un ottima idratazione e si nota già al primo utilizzo
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta e mi ha delusa abbastanza per questo. Ha un retrogusto non proprio piacevole secondo me.
Claudia Piras • 09/12/2019 • 23:01