Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consigliato! Colore vivo, non sbava è bello compatto con semplice stesura... Lascia labbra idratatate e allo stesso tempo ha un'ottima durata

Punti di debolezza: Non presenti

Giuseppina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile la stesura, lascia le labbra idradate morbide. Il colore resiste ed è perfetto per molte ore. Ne Consiglio vivamente L'ACQUISTO!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture morbida e di facile applicazione, il colore risulta da subito luminoso e compatto, lascia le labbra idratate e non da ultimo un packaging elegante e raffinato.

Punti di debolezza: Non ha un’altissima tenuta

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Packaging è bello da mostrare. Per me il prodotto mantiene le sue promesse.Le mie labbra sono più morbide ed idratate. Il colore è luminoso e l' intensità modulabile con più applicazioni. Ha un delicatissimo profumo di burro di cacao. Adoro questo Lipstick!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza. Ho le labbra molto secche e la qualità del prodotto rispecchia le promesse fatte.

Angela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rossetto mantiene le promesse per quanto riguarda l'idratazione delle labbra e il finish luminoso. Anche il packaging è molto raffinato e mi piace la forma squadrata del contenitore.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza. Vorrei conoscere la gamma completa dei colori perchè mi piace cambiare nuance del rossetto a seconda dell'umore, dell'occasione e del mio outfit.

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di gran lunga migliore di molti altri rossetti. Il colore è molto bello, un bel rosso opaco, non lucido ma che si abbina molto bene al rosso di molti capi presenti nel mio guardaroba. La sua texture è molto bella, la sensazione è proprio di morbidezza estrema, le labbra restano veramente idratate. Anche senza ripetere l'applicazione dura parecchie ore e, cosa fondamentale per me per un rossetto, non sbava, ma resta impeccabile.

Punti di debolezza: Nessuno, per me è il migliore mai utilizzato sino ad ora

Dalila .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo prodotto perché scelta come tester e vi dò le mie impressioni: Packaging raffinato dorato; mi è stato inviato il n. 070 Cherry Kiss un bel rosso intenso; finish sanitato; rende le labbra morbidissime, molto confortevole, unisce la bellezza di un rossetto con l'azione di un burrocacao. Volumizza le labbra; consigliato a chi ha le labbra secche

Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture morbida, lascia le labbra ben idratate, non sbava, ha un bella nuance e dura a lungo. Mi piace moltissimo, ha anche un buon profumo e si strucca subito senza lasciare tracce

Punti di debolezza: Nessun punto negativo rilevato

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono rimasta entusiasta. texture ultramorbida, colore deciso, confezione elegante. risultato: labbra morbide e idratate

Daniela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rossetto tiene una durata duratura lunga e sempre con la stessa intensità il prezzo è modico

Mariarca.L • più di 2 anni fa