Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor

Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato questo nuovo rossetto e posso dire che mi sto trovando benissimo. Ha un colore spettacolare, illumina il mio volta e rende tutta la mia immagine perfetta. Texture eccezionale. Costo moderato alla portata di tutti. Dura molto una volta messo.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consiglio fortemente questo rossetto, lascia le labbra idratate , ha un'ottima tenuta, ha tante tonalità di colore, e il packing è delizioso, davvero elegante...
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza in questo rossetto, il costo non è troppo esoso.
Maruska.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un rossetto cremoso che si applica con estrema facilita e dona alle labbra un colore pieno e intenso , le labbra appaione piu seducenti e idratate a lungo . Il packing elegante e pratico.
Punti di debolezza: Purtroppo l ' inci non é dei migliori e la tenuta é mediocre , inoltre si sbava facilmente
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di stesura, molto idratante e di lunga durata. Uno dei migliori rossetti mai provati. ho provato il rosso ed acquisterò sicuramente altre Nuances.
Claudia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione profonda delle labbra! Labbra piene e voluminose tutta la giornata. Non va via e non crea grumi
Domenica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rossetto mantiene le promesse! Idrata le labbra. Packaging molto bello.
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e lascia le labbra morbide ed idratate. Il packaging é semplicemente meraviglioso.
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le labbra sono idratate è ottimo per chi soffre di labbra secche
omaima. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rossetto è stato davvero una rivelazione : in questo periodo, con le temperature più basse, le labbra diventano secche e il rossetto le ha mantenute idratante e morbide. Il colore è molto bello e subito visibile. Molto molto carina e raffinata la confezione.
Punti di debolezza: Sulle mie labbra non ha mantenuto la promessa di una lunga tenuta
Roberta.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l occasione di provare questo rossetto in quanto scelta come tester lo sto usando tutti i giorni da quando mi è arrivato, il rossetto è ottimo mantiene le labbra idratate, da un effetto glossato e lucido molto bello adatto al periodo invernale, senza comunque rinunciare al colore, in quanto il rossetto è ben pigmentato. Direi che sarà uno dei miei must d'ora in poi.
Punti di debolezza: Va ritoccato durante la giornata, ma è normale in quanto rossetto cremoso. Nonostante ciò resiste bene anche ai pasti sbiadisce solo un pò al centro delle labbra ma niente di esagerato, io adoro questo rossetto.
Chiara.C • più di 2 anni fa