Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor
Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo rossetto regala un tocco di sensualità con una texture morbida e setosa davvero confortevole.La durata è ottima,non sbava e rimane per diverse ore resistendo in modo ottimale.La confezione è pratica ed elegante,molto semplice da usare e da portare con sè.La gamma di nuance disponibile è abbastanza varia,pensata per ogni esigenza o gusto.
Marta Albini • 03/12/2019 • 11:24
Punti di forza: Rossetto fantastico,tenuta ottima dura tantissimo,e il suo profumo è incantevole..confezione pratica che dire ottimo veramente sono felicissima!!
Punti di debolezza: Nessuna
Mimma Comes • 03/12/2019 • 16:35
Punti di forza: Consistenza, profumazione e durata. Questo prodotto mi è piaciuto moltissimo appena l'ho visto e l'ho aperto. Profumo gradevolissimo, ha reso le labbra brillanti e morbide
Antonella Carillo • 03/12/2019 • 21:32
Punti di forza: rossetto di facile applicazione, cremoso e super idratante. la tenuta è buona. il colore intenso e brillante dopo due passate.
Tatiana LECCA • 03/12/2019 • 22:18
Punti di forza: Ho provato questo rossetto e mi ha letteralmente conquistata: packaging molto carino ed elegante, anche da tenere in borsa per un ritocco. Texture morbida, colore pieno, ho notato che non tende ad andare nelle pieghe e non sbava. Lascia le labbra morbide e la profumazione e’ piacevole. Il colore e’ molto bello , un rosso intenso chiaro che permette di essere usato in qualsiasi occasione e soprattutto e’ l’ideale in prossimita’ delle Feste Natalizie!
Annalisa Gerboni • 04/12/2019 • 13:32
Punti di forza: Questo rossetto é fantastico, idrata le labbra, ha una durata strepitosa anche dopo aver mangiato e bevuto resta intatto. Il coloro intenso e sensuale proprio come piace a me. La confezione molto bella e pratica.
Maria Luisa Giardina • 04/12/2019 • 14:20
Punti di forza: Si stende bene, finish luminoso e le labbra sono molto idratate. Tenuta abbastanza lunga.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un colore più acceso
Armida Dinisi • 04/12/2019 • 16:48
Punti di forza: Texture facile da applicare, io l'ho messo senza matita e devo dire che ho ottenuto un ottimo risultato ugualmente. Non appiccica, anzi idrata le labbra e le rende molto morbide.
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, ho dovuto applicarlo più volte per avere un colore pieno.
Alessia Portioli • 04/12/2019 • 17:14
Punti di forza: Rossetto semplicemente fantastico! Colore pieno dalla prima passata, formula confortevole, ottima tenuta, profumo pazzesco e packaging di lusso, meraviglioso!
Tiziana Mazzotta • 04/12/2019 • 17:51
Punti di forza: La confezione dorata e preziosa rivela al suo interno un rossetto cremoso dal colore ricco e pieno. Fin dalla prima passata il colore risulta omogeneo, non sbava e la durata sulle labbra è ottima. Ottima è l'idratazione che lascia. Spettacolare.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun problema.
Emanuela Longo • 04/12/2019 • 21:35