Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo mascara rinfoltente e volumizzante. Dura veramente a lungo e crea un effetto ciglia finte. Lo scovolino è di forma perfetta, curvato ad hoc per catturare tutte le ciglia, anche quelle più fini e non crea grumi. Amo questo marchio, è sinonimo di qualità ed efficacia.

Punti di debolezza: Ci sono persone che si lamentanto che dopo un tot di mesi il prodotto si secca ma la cosa è facilmente risolvibile, esistono dei facili rimedi. Io ci metto qualche goccia di acqua calda, forse è una cosa sbagliata ma va beh, pazienza. Tanto non ho mica le ciglia di una bambola, non è che diventano meno nere o folte così.

Arianna Aresu • 12/06/2018 • 18:50

Punti di forza: packaging carino da tenere nel beauty...pennello curvo e permette di prendere tutte le ciglia anche le più piccole...

Punti di debolezza: poco nero nella stesura,delusa dalla scritta ciglia sensazionali perchè ho dovuto passare il prodotto diverse volte sulle viglia per ottenere il risultato ventaglio di cui parla...eppure ho delle ciglia lunghe ma non erano per niente foltissime come promette...

Anna Maria coviello • 13/06/2018 • 18:30

Punti di forza: separa le ciglia

Punti di debolezza: nessun volume, ed è impossibile da struccare

Federica Podda • 14/06/2018 • 18:39

Punti di forza: Ennesimo mascara acquistato, ennesima soddisfazione. La cosa particolare di questo mascara è sicuramente l'applicatore che permette di rendere le ciglia notevolmente più lunghe e più "aperte". Non secca e non lascia grumi. Ottima durata rispetto a molti alti prodotti.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Ornella Mosca • 15/06/2018 • 18:03

Punti di forza: Il volume che dona, la reperibilità, il prezzo, la texture. Il mascara di fiducia che ricompro dopo una delusione "mascarosa". Adatto alle ciglia già lunghe che hanno bisogno di volume

18/06/2018 • 21:52

Punti di forza: Provato per caso, mi ha lasciata soddisfatissima a partire dal prezzo, regalato visto il risultato! Separa benissimo le ciglia mentre le allunga e volumizza.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno

Giulia Casaro • 28/06/2018 • 10:20

Punti di forza: Questo mascara nel mio beauty non manca mai. Lo scovolino è molto comodo donare un incurvatura alle ciglia perfetta perché riesce a prendere tutte le ciglia anche le più piccole. La texture è cremosa e si asciuga subito. Dà un effetto molto voluminizzante alle ciglia. Il colore è nero. Non fa fall out durante il giorno e non si sgretola ed ha un ottima qualità prezzo.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che si secca molto velocemente.

Chiara Gazzarrini • 03/07/2018 • 12:09

Punti di forza: comprato perchè ne avevo sentito parlare bene, e devo dire che ora è uno dei miei mascara preferi. Lo scovolino incurvato permette di raccogliere tutte le ciglia e di separarle perfettamente. La texture regala volume ma senza fare grumi. Lo amo

Punti di debolezza: un po difficile da togliere

Veronica cavazzin • 10/07/2018 • 19:28

Punti di forza: uno dei miei preferi! Lo scovolino separa le ciglia perfettamente. La texture regala volume senza fare grumi.

Alice Nicoli • 13/07/2018 • 10:02

Punti di forza: Mi piace molto l'effetto che questo mascara lascia sulle mie ciglia! La forma dello scovolino è comoda, versatile e apre le ciglia a ventaglio. Il nero dona uno sguardo intenso. Mi ha subito colpito la durata, che è veramente lunga. Infatti, lo uso anche in palestra e mai che sia colato nulla.

Punti di debolezza: Bisogna imparare a dosare bene la quantità, perché, soprattutto le prime volte, lo scovolino raccoglie eccessivo prodotto.

Francesca Cagni • 13/07/2018 • 11:58