Recensioni di White Now - Mentadent

White Now

Media delle recensioni di White Now

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bono il sapore di menta fresca e delicata che resta a lungo in bocca fa un pò l'effetto sbiancante su denti non troppo rovinati però lava bene i denti a prescindere dall'effetto sbiancante

Punti di debolezza: non sbianca tanto

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio dal leggero effetto sbiancante, il sapore di menta rimane a lungo.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dà subito lucentezza ai denti, l'effetto è solo temporaneo, per avere risultati soddisfacianti usarlo sempre non bere caffè o bibite appena lavato i denti. Adatto a chi ha già denti bianchi

Punti di debolezza: non è da un effetto duraturo non adatto a denti ingialliti

Wanda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando attualmente e mi trovo bene. Certo, non fa miracoli, non sbianca all'istante ma con un uso regolare e quotidiano rende davvero i denti più bianchi. Mi piace la sua azione rinfrescante che dura a lungo.

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho notato molto l'effetto sbiancante poichè non ho il problema dello smalto scuro. Però posso dire che è un ottimo dentifricio: si applica sullo spazzolino facilmente e senza cadere, ha la giusta consistenza per rimanere sulle setole e distribuirsi bene in bocca senza finire sulla lingua alla prima spazzolata. Pulisce molto bene e a fondo e lascia una piacevole sensazione di pulito. Il gusto è alla menta ma non "pizzica" ed è molto piacevole. Assolutamente consigliato

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato e' immediato rende i denti piu' bianchi e brillanti.Attenzione e'solo temporaneo l'effetto,non e'adatto a chi ha denti ingialliti o macchiati. Il sapore e' davvero buono e lascia una sensazione di fresco intenso.

Punti di debolezza: Effetto temporaneo

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aroma gradevole Effetto immediato

Punti di debolezza: No effetto lunga durata Occorre insistere molto sui denti per vederne l'effetto Prezzo un po' alto in relazione alla qualità del prodotto

Sara .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sapore, lava bene.

Punti di debolezza: Non ho notato differenza di denti bianchi, né momentaneo né per un uso continuativo.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono praticamente tutti i dentifrici Mentadent, questo lo trovo particolarmente fresco. Non saprei dire esattamente se "sbianca" anche perchè ho denti già bianchi, ma mi piace

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi è piaciuto molto, speravo in un risultato migliore e soprattutto speravo mantenesse le promesse.. Non sbanca affatto..

Gisella .L • più di 2 anni fa