Recensioni di Light'n Bronze Illuminante Cotto - Mesauda Cosmetics
Media delle recensioni di Light'n Bronze Illuminante Cotto
3.3
Leggi tutte le recensioni di Light'n Bronze Illuminante Cotto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto ha un buon effetto illuminante è facilmente applicabile, e la durata anche dell’effetto è ottima. La confezione è pratica per il suo utilizzo
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per i miei gusti
Debora Galotto • 09/12/2018 • 15:41
Punti di forza: Carino il packaging, il prodotto è facilmente applicabile anche se un pochino polveroso (meglio se pressato sulla pelle). L'effetto è molto delicato.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto, e non è il prodotto ideale per chi ama gli illuminanti molto pigmentati
Francesca Guatieri • 15/12/2018 • 18:16
Punti di forza: Mi piace la sua texture compatta e molto pigmentata... mi piace il colore leggermente dorato e sta molto bene con i trucchi caldi ..
Punti di debolezza: Col pennello si preleva poco prodotto,ma con le dita si riesce ad applicarlo in modo più intenso
Alysha Di Bella • 23/01/2019 • 15:55
Punti di forza: L'illuminante è il cosmetico che mi fa impazzire, questo è bellissimo! Dona una nuova luce all'incarnato senza essere molto appariscente. Lo uso a piccole dosi sugli zigomi e sull'arco di cupido.
Punti di debolezza: prezzo da rivedere
Enza Lagalante • 24/01/2019 • 01:03
Punti di forza: Un illuminante molto illuminante, dà veramente molta luce ed è perfetto anche da usare come ombretto. Colori delicati. Confezione semplice ma bella.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto e un po troppo polveroso.
Sara Felle • 24/01/2019 • 09:48
Punti di forza: Illumina molto, lascia un effetto stupendo. Non è pesante e soprattutto il colore è delicato. Packaging semplice ma bello.
Punti di debolezza: A mio parere troppo polveroso e soprattutto il prezzo, veramente troppo.
Melissa Sinibaldi • 24/01/2019 • 23:45
Punti di forza: sicuramente illumina molto bene
Punti di debolezza: mi evidenzia la texture della pelle, le colorazioni sono tutte piuttosto scure su di me, la polvere non è abbastanza sottile per le mie esigenze
Francesca gigante • 14/07/2019 • 23:47
Punti di forza: È un'illuminante bellissimo, molto pigmentate e illumina parecchio. Si sfuma bene ed ha una buona durata
Punti di debolezza: È un pò polveroso
Isabella Tomasello • 14/12/2019 • 16:28
Punti di forza: Illumina in modo naturale, lo abbiamo al blush rosato e basta davvero poco prodotto, buona durata
Punti di debolezza: nulla
Luisa Panariello • 27/01/2022 • 18:45
Punti di forza: Ne ho varie tonalità, la 01 è meravigliosa. Ci sono vari colori, tutti molto belli. Effetto luminoso specchiato/bagnato da paura, non lascia glitter e non evidenzia la grana della pelle. Un must have per me!! Comodissimo il pack con lo specchietto.
Laura Trotta • 25/05/2022 • 12:05