Recensioni di Groovy lipsticks - Mulac Cosmetics

Groovy lipsticks

Media delle recensioni di Groovy lipsticks

4.4

Leggi tutte le recensioni di Groovy lipsticks, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo ha una durata molto lunga e scivola sulle labbra

Punti di debolezza: il prezzo abbastanza alto

Sandra Maucieri • 17/02/2018 • 23:50

Punti di forza: Io amo alla follia i rossetti di casa Mulac. Questa linea in particolare ha delle colorazioni super pigmentate che però risultano vellutate sulle labbra e super persistenti, quasi come una tinta. Sono confortevoli, hanno un finish quasi metallizzato, davvero particolare. Li consiglio sopra ogni cosa a chi ama i rossetti differenti sia come tonalità che come scrivenza. Hanno un ottimo sapore e odore; un mix di miele e di vaniglia. A parer mio è ottimo anche il rapporto qualità - prezzo.

Barbara Longo • 19/02/2018 • 23:40

Punti di forza: Lui è una forza! forse io sono di parte ma amo questa casa di prodotti e ho diverse tonalità di colore, poiche le uso per tutte le occasioni. E facile e leggero da applicare, non garantisco che duri fino alla sera se si mangia e beve tanto. La prima cosa che mi ha incantato e stato il suo odore che mi ricordava i rossetti di mia madre. Affidabili anche gli ingredienti e poroprio per questo il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: assolutamente nessuno! sono fantastici cosi come sono

Rita Gargiulo • 28/02/2018 • 11:32

Punti di forza: Una texture davvero piena e un colore che rimane intatto tutto il tempo. Formula long-lasting, prodotto con ottimi ingredienti. Mi piace perchè è confortevole e non risulta secco anche se è molto molto opaco come finish.

Punti di debolezza: -

Monica Filippini • 25/04/2018 • 19:30

Punti di forza: Rossetti un po' difficili da stendere ma subito cremosi. Si sente che gli ingredienti sono di origine naturale. I pigmenti sono molto presenti e anche se con un fazzoletti si tolgono gli eccessi del rossetto le labbra rimangono molto colorate

Gessica Profeta • 22/05/2018 • 12:10

Punti di forza: Colori matte bellissimi, texture compatta ma facilissimi da stendere e non sbavano. Durano assolutamente tutto il giorno (per toglierlo ho dovuto usare lo struccante, il sapone non bastava). Li adoro!! Il prezzo è ottimo, non costano 25 €, ma la metà. Sono italiani e naturali, davvero il migliore acquisto.

Punti di debolezza: Nessuno, a parte il fatto che non esiste un nezogio fisico permanente in cui li vendono.

20/11/2018 • 20:48

Punti di forza: questi rossetti Mulac sono tra i più opachi in commercio! La formula cerosa li rende molto scriventi e molto resistenti perché tendono a fissarsi sulle labbra, seppur non risultando particolarmente secchi.NON costano € 25,90!!!

Punti di debolezza: Se proprio gliene vogliamo trovare uno, il difetto è che essendo molto cerosi, sono difficili da applicare. consiglio di mettere un velo di burrocacao prima dell'applicazione.

Ramona Di Ventura • 24/01/2019 • 17:05

Punti di forza: Prodotti di altissima qualità. Inci perfetto, pigmentazione ad altissima comprenza. Sono davvero confortevoli sulle labbra e hanno una durata eccellente (superano la prova food&drink). Profumazione dolce ma non invadente.

Punti di debolezza: Finish leggermente troppo matt e prezzo medio-alto ma si paga la qualità.

Elisa Guidolin • 15/05/2019 • 18:19

Punti di forza: E' un rossetto stupendo a lunga tenuta e non secca le labbra, nonostante il finish mat. La profumazione è qualcosa di celestiale.

Francesca Serratore • 17/06/2019 • 17:51

Punti di forza: rispetto agli wacky lipsticks usciti per primi in questa seconda linea c'erano diverse formule, sia quelli super matte, asciutti, secchi come gli wacky sia altri più confortevoli e cremosi ma ugualmente a lunga tenuta e sempre di ottima qualità

Punti di debolezza: per me non hanno difetti

Francesca gigante • 15/07/2019 • 00:01