Recensioni di Close-up concealer - Nabla Cosmetics
Media delle recensioni di Close-up concealer
Leggi tutte le recensioni di Close-up concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ad altissima coprenza, io ho preso una colorazione leggermente più chiara quindi l'ho usato più che altro per illuminare e non mi dispiace
Punti di debolezza: Il fatto che sia così coprente non per tutti è un pregio (infatti per me non lo è), se avete un contorno occhi secco io lo sconsiglio perché secca ancora di più e va tutto nelle pieghe, pertanto va fissato bene. Posso usarlo solo sul contorno occhi perché sul resto del viso mi fa uscire dei brufoli enormi (probabilmente sono allergica a qualche componente). Molto pastoso, va lavorato bene e soprattutto ne basta veramente pochissimo.
Flavia Tramontana • 12/02/2019 • 13:39
Punti di forza: E' un correttore che è riuscito a coprirmi le occhiaia con poco prodotto perchè è molto pigmentato e ha una colorazione perfetta per le mie occhiaia
Punti di debolezza: Purtroppo non riesco a fissarlo nel contorno occhi e dopo pochissimi mi va nelle rughette e mi regala 10 anni in più
Lorenza Incerti Vezzani • 13/02/2019 • 09:08
Punti di forza: Appena applicato il contorno occhi e’ levigato e ben coperto
Punti di debolezza: Per il mio tipo di contorno occhi mi evidenzia troppo le rughette
Giulia Soldan • 13/02/2019 • 12:12
Punti di forza: coprenza e tenuta ottime.nonostante la consistenza abbastanza secca una volta applicato si riesce a sfumare facilmente sia con le dita che con la spugnetta o i pennelli.perfetto per pelli grasse perchè ha una buona tenuta e non va nelle pieghette.
Punti di debolezza: non lo consiglio a chi ha un contorno occhi molto secco o segnato perchè potrebbe evidenziarlo.
Ilenia Marrocchi • 21/02/2019 • 18:29
Punti di forza: È abbastanza coprente
Punti di debolezza: Per il prezzo ha molti contro.Io ho la pelle secca ed uso sempre un' idratante e il primer. .nonostante questo entra nelle rughette segnsndole e con alcuni primer crea antisettiche macchie di colore
Annalisa Lembo • 15/04/2019 • 21:33
Punti di forza: Ha una coprenza eccezionale. È perfetto per le occhiaie ma anche per le imperfezioni.
Punti di debolezza: Sono un contorno occhi maturo forse tende ad evidenziare un po' le rughette
Laura Coccolo • 18/04/2019 • 14:48
Punti di forza: E' un correttore impalpabile, non si sente addosso nemmeno con la pelle sensibile oppure molto secca come la mia. E' assolutamente necessario per chi ha la pelle secca mettere prima una crema idratante e poi fissare tutto con la cipria: in questo modo il risultato sarà impeccabile. Consiglio di applicarlo o con le dita o con una beauty blender. Super coprente e dura tutta la giornata! Inoltre anche il prezzo è un punto a suo favore: 15,90 euro per 4 ml di prodotto!
Punti di debolezza: E' un correttore non facile da utilizzare, in quanto è abbastanza secco ed è necessario capire come applicarlo. Io ci ho impiegato alcune applicazioni: non bisogna applicare tanto prodotto e non bisogna stratificarlo, altrimenti segna molto.
Francesca Tomarchio • 20/04/2019 • 20:48
Punti di forza: buon profumo di cocco. ottima coprenza sopratutto per le occhiaie e per i segni scuri. riempie i pori ed è illuminante. eì la terza volta che l ricompro.
Punti di debolezza: non va stratificato o applicato in eccesso perche segna e va nelle pieghe
Giulia Piciacchia • 30/05/2019 • 15:58
Punti di forza: È uno dei correttore più coprenti e con prezzo modico che abbia mai provato. La profumazione al cocco è meravigliosa, inoltre è black skin approved perché ha colorazioni per tutte le carnagioni. Non secca eccessivamente la zona.
Punti di debolezza: Non ne ha
Martina Riccio • 14/06/2019 • 12:38
Punti di forza: Bel pack, coprenza ottima, gamma cromatica azzeccata, buon profumo
Punti di debolezza: Ohi ohi.. è veramente SECCO. Inizialmente sembra carino ma poi secca subito nel giro di un'ora ed evidenzia TUTTO. Difficile capire se mettere o no la cipria perché con é troppo secco ma senza va nelle pieghe
Sara Raimondi • 29/06/2019 • 16:58