Recensioni di Close-up concealer - Nabla Cosmetics

Close-up concealer

Media delle recensioni di Close-up concealer

Leggi tutte le recensioni di Close-up concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: e’ un buon prodotto appena steso regala luminosità coprendo sufficientemente L alone nero dell’occhiaia. il problema è che dopo nemmeno mezz’ora sotto L ‘ occhio si creano letteralmente le crepe, si notano tutte le pieghette e sembra avere acquistato 10 anni i più

Punti di debolezza: secco, marca le rughe attorno agli occhi

Anna Di palma • 15/07/2019 • 20:45

Punti di forza: Il mio correttore preferito, ho una coprenza pazzesca e non entra nelle pieghette, inoltre profuma tantissimo di cocco

Thaira Francia • 04/09/2019 • 20:18

Punti di forza: correttore altamente performante, copre le occhiaie e le imperfezioni, facile da stendere, buona tenuta, illumina il contorno occhi

Punti di debolezza: sicuramente più adatto a chi ha la pelle mista/grassa altrimenti potrebbe seccare un po' la pelle

Carla GASPARI • 05/09/2019 • 13:09

Punti di forza: Sul viso di una pelle mista è ottimo per coprire imperfezioni e discromie su una base bene idratata (datevi di primer).

Punti di debolezza: Segna le rughette (sebbene io non ne abbia chissà quante) sul contorno occhi mi sembra che invecchi un pò. Immagino che per le pelli mature sia un no totale.

Elisa Guagenti • 10/09/2019 • 09:16

Punti di forza: Sicuramente ha un'alta coprenza e un ottimo profumo

Punti di debolezza: Forse secca un po la zona dove viene applicato ma con una base perfettamente idratata il problema non sussiste

Rachele Cassetta • 10/09/2019 • 11:04

Punti di forza: Gamma colori tra cui scegliere, consistenza molto facile da stendere e durata ottima. Con una bella base idratata non segna nemmeno dopo tante ore

Punti di debolezza: Si consuma molto in fretta essendo solo 4 ml

Giulia Pedon • 10/09/2019 • 19:49

Punti di forza: Un correttore altamente comprente che copre facilmente discromie ed imperfezioni.

Punti di debolezza: Mi aspettavo un pó di più. La texture risulta pesante e un pó secca. Se appunto si ha il contorno occhi un pó secco il correttore lo va ad evidenziare. Stessa cosa se si hanno pellicine sul resto del viso. Lo sconsiglierei infatti per chi soffre in generale di pelle secca ma anche per chi la ha mista come me.

Giulia Perazzolo • 16/09/2019 • 11:58

Punti di forza: La texture è Fantastica, facile nell'applicazione, ne basta veramente poco per coprire le imperfezioni. Rende la pelle tipo seta.

Punti di debolezza: Sicuramente la confezione in quanto rimane parecchio prodotto in fondo. E il prezzo molto alto, anche se la qualità effettivamente c'è, ma ci sono tanti altri prodotti con lo stesso efdetto e do prezzo minore.

Roberta fangano • 18/09/2019 • 09:23

Punti di forza: pochissimo prodotto e steso bene e un leggero fissaggio con una cipria leggera, non esagerate con la quantità perché poi vi a finire nelle ‘pieghette’. ottima copertura, odore buonissimo penso abbia qualcosa al cocco dentro.

Punti di debolezza: ultimamente hanno ampliato la gamma di colori per me manca qualche colorazione

Caterina Tosi • 19/09/2019 • 21:48

Punti di forza: Nabla non si smentisce mai; questo correttore dalla stesura facilissima è super idratante e se ben fissato non si sposta per nulla, anzi, rimane tutto il giorno al suo posto. Ottima la gamma colori, ce n'è per tutte le pelli; la delicata profumazione di cocco è davvero gradevole. Packaging carino e applicatore super maneggevole.

Punti di debolezza: Per il prezzo e la dimensione del pack mi aspettavo molto più prodotto. Invece è finito in pochissimo tempo, utilizzandolo tutti i giorni. Questo è stato l'unico neo ma mi ha fatto decidere di non ripetere l'acquisto.

Irene Cancellara • 20/09/2019 • 16:20