Recensioni di Bagnodoccia Dermazero - Neutro Roberts

Bagnodoccia Dermazero

Media delle recensioni di Bagnodoccia Dermazero

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo bagnodoccia ha una buona profumazione, è ipoallergenico e studiato per pelli sensibili. Ideale per un bagno rilassante.

Marilina Sabbarese • 18/06/2016 • 18:26

Punti di forza: molto delicato e con una profumazione leggera

Chiara Mora • 29/07/2016 • 09:59

Punti di forza: Delicato

Punti di debolezza: Profumo inesistente

Annalisa Clemente • 13/09/2016 • 17:23

Punti di forza: Buono ma non ideale a pelle sensibile

Punti di debolezza: Incidente negativo

Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 23:53

Punti di forza: Schiuma soffice e avvolgente, buon profumo, lascia la pelle idratata e protetta.

Veronica Faieta • 18/10/2016 • 15:28

Punti di forza: mi è piaciuto, deterge a fondo e rilascia un buon odore a lungo. La confezione è pratica per le famiglie e il prezzo non è eccessivo..

Punti di debolezza: non ho trovato molti cambiamenti nella mia pelle...cioè non ha tutta questa azione protettiva che prometteva, anzi... ritengo ci siano bagnoschiuma migliori in circolazione...

Federica montagna • 20/10/2016 • 11:32

Punti di forza: Veramente delicato per chi ha la pelle sensibile e reattiva, il profumo non èè ottimo

Anna Gargiulo • 11/11/2016 • 20:15

Punti di forza: Idrata, protegge la pelle, ha una profumazione delicata che adoro, e crea una fantastica schiuma! E' ufficialmente diventato il mio bagnodoccia preferito!

Punti di debolezza: Nessuno!

Veronica Iannone • 05/12/2016 • 11:27

Punti di forza: L ho usato perché dopo la doccia ho problemi di prurito.........effettivamente avevo risolto il problema ma l'odore non era molto di mio gradimento.

Punti di debolezza: Profumazione inesistente.

Evelyn Villano • 08/01/2017 • 16:37

Punti di forza: Non fa arrossire o irritare la pelle. La lenisce abbastanza. Ottima consistenza.

Punti di debolezza: Non dà molti benefici alla pelle (idratazione, freschezza ecc)

Lucia Tixi • 07/02/2017 • 15:51