Recensioni di Bagnodoccia Dermazero - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Bagnodoccia Dermazero
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso in estate perché facciamo più docce e devo dire che mi trovo molto bene non secca non da fastidio il suo profumo lo trovo ottimo
Veronica Miraglia • 26/10/2017 • 20:52
Punti di forza: Ottimo per tutta la famiglia, ottimo profumo, delicato sulla pelle, non irrita, detergente e idrata
Punti di debolezza: Prezzo
Giuseppina Costantino • 08/11/2017 • 11:22
Punti di forza: Tra i bagnodoccia della Neutro Roberts , la linea Dermazero si presenta davvero molto delicata ed altamente tollerata dalle pelli più irritabili e sensibili, grazie all'assenza di agenti allergizzanti come i parabeni o i coloranti. La sua texture, di media densità, si emulsiona facilmente con un pò di acqua e crea una schiuma particolarmente cremosa ed idratante. Dopo il risciacquo l'epidermide appare abbastanza elastica e tonica e non si avverte la sensazione di pelle che tira, percezione che si prova quando il bagnodoccia ha un'azione detergente aggressiva.La profumazione è gradevole, ma a mio avviso non molto persistente. Ergonomica e abbastanza maneggevole la confezione, per un'agevole erogazione del prodotto.
Punti di debolezza: Il costo sembra un pò elevato , ma io ho acquistato il prodotto ad un prezzo decisamente inferiore Le confezioni, inoltre, sono grandi e durano a lungo.
Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 12:30
Punti di forza: lo uso frequentemente per i bambini e devo dire che mi trovo davvero bene. Oltre a risciacquarsi facilmente, lascia la pelle morbita, non secca e non irrita. Il profumo è delicato e la composizione degli ingredienti è soddisfacente. lo consiglio.
Ilda Ipsa • 08/11/2017 • 15:05
Punti di forza: Adatto a pelli molto sensibili Detersione profonda
Punti di debolezza: Profumo quasi inesistente
Federica Ibba • 08/11/2017 • 23:44
Punti di forza: come tutti i prodotti di questa linea è molto delicato, buona profumazione adatta sia a donne che uomini, buon rapporto qualità prezzo, adatto alla pelle sensibile e rovinata
Valeria Zanichelli • 09/11/2017 • 10:48
Punti di forza: Un ottimo bagnodoccia molto adatto a chi ha la pelle sensibile perché non la irrita e non la secca. Buona profumazione e molto pratica la confezione.
Maura Maestrelli • 09/11/2017 • 16:10
Punti di forza: La linea Dermozero di Neutro Roberts è pensata appositamente per pelli sensibili, con particolare attenzione a non inserire tra gli ingredienti parabeni e coloranti, i quali possono avere un effetto irritante su alcune tipologie di pelle. La texture è cremosa e va a creare una buona schiuma, che deterge efficacemente la cute. La sensazione che lascia è quella di una pelle morbida ed idratata. Anche sulle pelli più delicate non va ad essere aggressivo, ma anzi lenitivo. La profumazione del prodotto è piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' più elevato rispetto ad un classico bagnoschiuma.
Linda Compagno • 10/11/2017 • 07:31
Punti di forza: Ottimo! bagnoschiuma molto delicato, adatto sopratutto ai bambini o a chi ha problemi di dermatite.. buona profumazione!
Martina Parise • 21/11/2017 • 21:26
Punti di forza: L'ho provato in estate ed è perfetto per la mia pelle secca che rimane morbida e vellutata.
Punti di debolezza: Non ha nessun odore ma potrebbe anche essere un vantaggio
Simona Fratini • 15/12/2017 • 11:45