Recensioni di Bagnodoccia Dermazero - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Bagnodoccia Dermazero
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bagnoschiuma delicato, dalla texture cremosa e avvolgente, crea una schiuma soffice e leggermente profumata. La pelle appare morbida e idratata, non irrita, non tira e non secca. Il packaging è semplice e maneggevole. Consigliato!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma spesso si trova in offerta
Chiara Condorelli • 21/03/2018 • 23:44
Punti di forza: adatto alle pelli sensibili , rimane cremoso e idrata, ma non va bene per tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: inizialmente mi trovavo bene ,poi ha iniziato a seccare la pelle e dare plurito
Maria Teresa RUZZETTU • 23/06/2018 • 00:52
Punti di forza: io adoro adoro adoro questa linea e lo ripeto per la terza volta. Appena trovo le confezioni risparmio ne compro anche 34 alla volta di questi bagnoschiuma dalla texture trasparente, priva di ingredienti dannosi e l'ottimo profumo. Ormai piace tantissimo anche al mio compagno
Chiara Cicchitto • 14/09/2018 • 12:04
Punti di forza: Meraviglioso bagnoschiuma dalla consistenza cremosa e dal gradevole profumo, extra delicato sulla pelle di tutta la famiglia
Stefania sigorini • 20/09/2018 • 21:24
Punti di forza: Per pelli sensibili è risualto un buon prodotto , mio fratello ha trovato una discreta soluzione alla sua pelle altamente delicata , evitando così irritazioni , prurito e desquamazine !
Alessia Longhitano • 21/09/2018 • 21:04
Punti di forza: Bagnoschiuma delicato con un profumo gradevole e direi persistente, ho la pelle delicata e questo bagnoschiuma non la irrita per niente
30/09/2018 • 11:00
Punti di forza: Il profumo è veramente veramente favoloso: è fresco, delicato, resiste a lungo sulla pelle senza stancare!!! È delicato sulla pelle, non irrita né la secca. Me ne sono innamorata!
Ilaria Caprari • 29/10/2018 • 19:44
Punti di forza: Adatto proprio a tutti i tipi di pelle, soprattutto a chi l'ha sensibile e delicata! Profumo dolce e avvolgente, consistenza cremosa, dona alla pelle morbidezza e tanta idratazione!
Punti di debolezza: Non ne ha!
Carmela Gagliardi • 15/12/2018 • 23:54
Punti di forza: L'ho usato non perchè la mia pelle è delicata, ma perchè mi è piaciuta la formulazione. E' estremamente delicato, coccola con dolcezza il corpo ed è caratterizzato da un'aroma piacevolissimo. La confezione è poco ingombrante e molto pratica anche da portare in piscina.
Enza Lagalante • 18/12/2018 • 00:33
Punti di forza: Profumo fresco e delicato. Adatto a pelli sensibili, texture morbida e avvolgente. Lascia la pelle morbida e idratata senza appesantirne ne irritarla.
Simona Cangemi • 18/12/2018 • 12:26