Recensioni di Bagnodoccia Dermazero - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Bagnodoccia Dermazero
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato questo bagnodoccia ispirata da quello idratante che uso da sempre per l'assenza di sapone, coloranti e parabeni avendo la pelle particolarmente sensibile. Devo dire che idrata ugualmente la pelle con dolcezza senza irritare.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, lo compro solo se in offerta.
Teresa Farruggia • 09/02/2017 • 15:26
Punti di forza: L ho usato perché dopo la doccia ho problemi di prurito.........effettivamente avevo risolto il problema ma l'odore non era molto di mio gradimento.
Punti di debolezza: Nessun odore
Maria Miraglia • 11/05/2017 • 19:02
Punti di forza: Non ha siliconi, coloranti e alcol E' delicato
Punti di debolezza: Non idrata a sufficienza Prezzo tutto sommato elevato per gli scarsi benefici
Valentina Coluccia • 05/06/2017 • 15:04
Punti di forza: è delicato sulla pelle, soffro di disidrosi ed è uno dei pochi detergenti che non mi fa prurito. Il prezzo per me è conveniente, lo trovo spesso in offerta al supermercato a meno di 2euro per 500 o 700ml
Punti di debolezza: profumazione un po' maschile, la consistenza è molto liquida e il buco del flacone grande per cui nel versarlo se ne perde un po'.
Roberta Dosi • 06/06/2017 • 20:57
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, molto idratante
Punti di debolezza: Un po caro meglio farne scorta quando è in offertq
Cinzia Alba • 10/06/2017 • 09:52
Punti di forza: La consistenza del bagno doccia non è particolarmente densa, la colorazione è trasparente, la profumazione è neutra e non persistente. Il foro del flacone è molto ampio.Essendo il prodotto non particolarmente denso, è facile che ne fuoriesca più del desiderato e più del necessario, con un discreto spreco del prodotto stesso. Per quanto riguarda la profumazione, non ricorda nessun elemento floreale o vegetale.In ogni caso si ha giusto il tempo di fare la doccia e rivestirsi che sulla pelle non rimane nulla, nessun odore.
Punti di debolezza: non e' bio al 100%
Cristina ZECCHINI • 21/06/2017 • 17:19
Punti di forza: È un bagnoschiuma con cui inizialmente mi son trovata bene ma ..
Punti di debolezza: Uscita dalla doccia stavo morendo per il prurito su diverse parti del corpo !! Bocciato !
Ilaria Cangemi • 19/09/2017 • 09:56
Punti di forza: Anche questo prodotto come tutta la linea Dermozero è eccezionale. Prodotto cremoso ed idratante, non secca la pelle ed è adatto anche pelli molto sensibili e problematiche come la mia
Punti di debolezza: Il costo non è quello da voi indicato ma è comunque un po' caro
giorgia vincis • 03/10/2017 • 22:11
Punti di forza: Niente di particolare rispetto ad altri prodotti simili. La pelle resta piacevolmente idratata ma non a lungo. Consistenza molto liquida.
Punti di debolezza: Prodotto della grande distribuzione. Confezione un po' anonima.
Alessandra tavelli • 19/10/2017 • 15:28
Punti di forza: Niente di eccezionale ma almeno non contiene schifezze!
Eleonora Fer • 26/10/2017 • 11:59