Recensioni di Bagnodoccia Dermazero - Neutro Roberts

Bagnodoccia Dermazero

Media delle recensioni di Bagnodoccia Dermazero

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatto alle pelli sensibili, molto delicata la profumazione e fa tanta schiuma! Mi è piaciuto molto

Emma Savo • 17/07/2019 • 22:37

Punti di forza: L'ho acquistato in sconto spinta anche dalle buone recensioni sull'inci lette su internet. Mi è piaciuto tantissimo, è delicato ma lava benissimo e tiene profumati e freschi per molto più tempo rispetto a tanti altri bagnoschiuma; una delle cose che ho apprezzato di più è il profumo, davvero gradevole, che rimane sulla pelle per tanto tempo. È un formato molto grande, meglio per risparmiare plastica, ed è economico. Inci ottimo. Consigliatissimo

Punti di debolezza: L'erogatore è scomodissimo, non è un beccuccio ma un semplice foro, essendo la confezione molto grande, ogni volta che si preleva del prodotto se ne fa uscire in grandi quantità. Spero lo miglioreranno perché per il resto è il mio bagnoschiuma preferito.

Jessica Russo • 17/09/2019 • 13:28

Punti di forza: Delicato e fresco. Sono rimasta davvero contenta. Lascia la pelle morbida e idratata. Perfetto per tutti i tipi di pelle. Consiglio a tutti

Elena Briguglio • 21/09/2019 • 00:26

Punti di forza: Adatto a pelli molto sensibili, che facilmente si irritano. Profumazione neutra e gran quantitativo

Punti di debolezza: Un po' caro per essere un bagnoschiuma da gran distribuzione

Patrizia La Torella • 26/09/2019 • 13:37

Punti di forza: Bagnoschiuma delicatissimo, perfetto anche per le pelli più sensibili, ha una fragranza delicata ma persistente

Elisabetta Maretta • 07/10/2019 • 21:46

Punti di forza: delicato e fresco,profumazione stupenda,lascia la pelle morbidissima e fresca

Teresa Della Corte • 07/10/2019 • 23:31

Punti di forza: Qualità prezzo. Adatto ad una famiglia. Lo usiamo tutti e nessuno ha mai avuto problemi. Usciti dalla doccia si sente la pelle più confortevole ed idratata. E da quando la uso la pelle è apparentemente più elastica

Punti di debolezza: Esce un po troppo prodotto dalla confezione

Lucia Napoli • 10/10/2019 • 14:59

Punti di forza: La crema è molto soda, quasi una spuma, l'ho trovata molto ricca e nutriente, anche se è la variante per tutti i tipi di pelle. Sono però soddisfatta perché nonostante l'uso di una crema così ricca, e con i filtri solari non mi sono usciti brufoli. La crema ha anche tenuto bene sotto al trucco.

sonia apadula • 26/10/2019 • 13:23

Punti di forza: bagno doccia perfetto per tutti. delicato quindi adatto a qualsiasi pelle. non ha alcol. prezzo buonissimo data la qualità

Ivana Rulli • 31/10/2019 • 15:39

Punti di forza: E' un buon prodotto della linea neutro roberts. Lascia alla pelle un'ottima sensazione di freschezza. Molto delicato, ideale per tutte le pelli sensibili.

Punti di debolezza: -

Donatella Libardi • 01/11/2019 • 17:03