Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Li trovi facilissimo,facile da usare,fanno il lavoro abbastanza bene

Punti di debolezza: Odore e un po stancante,prezzo alto,daneggia un po' la pelle

Elena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile utilizzo

Punti di debolezza: Non riesce a togliere efficacemente i punti neri

Denise.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li ho provati perché ero curiosa e sono comodi da usare ma nel mio caso hanno rimosso pochi punti neri e devo dire nemmeno in profondità.

Punti di debolezza: Non sono molto.efficaci.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nasce come purificante dei punti neri Si applica questa striscetta è come per magia li strappa delicatamente senza fare male Lo uso una volta la settimana Fantastico! Qualità prezzo fantastico perché ci sono 3-4 striscerete per il naso e 2 forse per mento e fronte, una scatola dura un mese

Punti di debolezza: A volte fa fatica ad attaccarsi al naso non si attacca perfettamente su tutta la superficie ma basta stare un po' attenti

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: cerotti utili per la rimozione dei punti neri... dopo la rimozione la pelle è piu pulita e libera dalle impurità

Luisa.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi cerottini risultano essere abbastanza pratici e di facile utilizzo. Fanno il loro dovere ma non eliminano tutti i punti neri solo circa il 60% di essi. I pezzi presenti nella scatola sono abbastanza ma trovo quelli per la zona T poco pratici rispetto a quelli per il naso.

Punti di debolezza: Bisogna prestare molta attenzione ai tempi in cui tenerli su e al metterli su viso bagnato per farli aderire. Consiglio di tenerli per circa 12 minuti e di procedere lentamente nella rimozione. I cerottini per la zona T sono da rivedere nella forma. Rispetto ai prodotti in giro al momento, sonl un compromesso tra qualità e prezzo.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi cerottini sono pronti all'uso e sono veramente facili da applicare seguendo tutti i consigli e le istruzioni della confezione.

Punti di debolezza: Non rimuovono tutti i punti neri, ma con un uso costante si può avere un buon risultato.

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: beh devo dire che se si e' costanti e si alterna una pulizia del viso il risultato e' migliore ma se si pensa che solo con i cerottini si risolva il problema dei punti neri, beh ci si sbaglia di grosso, li ho usati per un bel po' e' in questo modola pelle della zona incriminata appare molto piu' libera dai fastidiosissimi punti neri

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: facili da usare, basta bagnare la zona, poggiare il cerottino (ed eventualmente ribagnare il tutto per attivare ancora meglio l'azione del cerottino) ogni volta che lo uso noto sul cerottino che ci sono stati risultati!

Punti di debolezza: forse il prezzo e un po alto

Carla.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuovono con efficacia gran parte delle impurità se usati con costanza, sono comodi da applicare per la loro forma simile ad un cerotto e hanno una buona profumazione

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione al tempo e alla giusta quantità di acqua usata per inumidire il viso, può fare la differenza

Arianna.T • più di 2 anni fa