Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nella confezione escono diversi cerotti per parti diverse del viso: naso , mento e fronte. Si bagna la zona interessata e si applica il cerotto , si aspetta dai 10-15 minuti e i punti neri vanno via.

Immacolata piscopo • 17/10/2016 • 21:25

Punti di forza: Si presentano come dei cerotti di forma diversa a seconda della zona di applicazione, fronte, naso e mento. Si bagna la pelle e si attacca. Dopo alcuni minuti si stacca portando via con sé i punti neri. Funziona ma va usato con costanza ogni settimana o quindici giorni per avere effetti duraturi.

Annalisa Tamantini • 20/10/2016 • 12:03

Punti di forza: Garantisce la rimozione della maggior parte dei punti neri situati sul viso

Punti di debolezza: Dovrebbero cercare di migliorare il cerotto per il naso, spesso è fastidioso adattarlo al proprio

21/10/2016 • 23:02

Punti di forza: come lascia la pelle

Punti di debolezza: il prezzo

Roberta Giulietti • 22/10/2016 • 17:32

Punti di forza: tira via i punti neri e sono facili da usare

Daniela Popa • 23/10/2016 • 00:36

Punti di forza: facili da usare confezione carina

Punti di debolezza: prezzo e l'effetto liscio sulla pelle non dura molto non sono i miei preferiti ci sono prodotti uguali a questo molto migliori

Lianna Perpetua • 26/10/2016 • 20:51

Punti di forza: Toglie i punti neri, ma si consiglia di fare un bagno di vapore prima di usarli così da aprire bene i pori

Punti di debolezza: Non danno risultati a lungo termine, e a volte non tolgono tutti i punti neri coperti dagli strip

Marta Bianchini • 27/10/2016 • 10:37

Punti di forza: In poco tempo e a casa applicando queste piccole strisce ho risolto senza provocare rossori al viso il problema dei punti neri attorno al naso e sotto al mento. Se effettuato con regolarità ottimi risultati

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa Beccaria • 27/10/2016 • 21:36

Punti di forza: Cattura soprattutto le impurità del naso

Punti di debolezza: I cerotti sono molto pochi

27/10/2016 • 22:21

Punti di forza: Fanno quello che dicono. Ne ho provate di molte marche, anche giapponesi e coreane, e questi della Nivea sono quelle che danno il risultato migliore.

Punti di debolezza: Bisogna sciacquare molto bene la pelle dopo aver usato lo strip. Ovviamente l'effetto non è paragonabile a una buona pulizia del viso fatto in un centro specializzato.

Mariachiara Padovan • 28/10/2016 • 18:50