Recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse - Nivea

Media delle recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse
Leggi tutte le recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli e li fissa per molte ore...inoltre una sola noce di prodotto è sufficiente per capelli lunghi.
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la consistenza e facile da applicare, mi piace anche il suo profumo.
Punti di debolezza: Purtroppo mi rende i capelli appiccicosi e li appesantisce, forse non adatta al mio tipo di capello.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è facile da applicare e sui capelli ricci funziona meglio. Lascia il capello facile da districare e profumato, non appiccica .
Punti di debolezza: prezzo un po' alto.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione molto buona
Punti di debolezza: dopo l'applicazione ho trovato il cappello appiccicoso e secco quasi come avessi messo quintali di lacca..
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli profumati per ore e ha una buona tenuta. Non appesantisce e il prezzo non è eccessivo. Lascia i capelli anche luminosi.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è buona e resta sul capello. Per formare i ricci la approvo a metà, ci sono prodotti migliori in commercio.
Punti di debolezza: Tende a lasciare il capello secco e duro, forse utilizzo troppo prodotto, ma con altre mousse non mi succede. Non noto lucentezza aggiuntiva.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: Non ho riscontrato molto volume probabilmente causa anche del mio capello molto liscio
Martina .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di utilizzo, buona profumazione
Punti di debolezza: Nell’immediato il risultato è perfetto, ma nel giro di poco tempo il mio capello perde di volume e i risultato iniziale se ve va
Alice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è buono e il profumo del prodotto mi piace, la mousse è facile da applicare sui capelli.
Punti di debolezza: Non da definizione ai ricci e dona poco volume.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un ottima profumazione ed è facile da applicare
Punti di debolezza: i capelli si appiccicano tra loro e diventano secchi. dopo poche ore, l'effetto ottenuto svanisce anche se si ha già una base mossa tendente al riccio
Silvia. • più di 2 anni fa