Recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse - Nivea

Diamond Gloss Styling Mousse

Media delle recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse

Leggi tutte le recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tenuta forte, onde più delineate, ottima profumazione, i capelli restano morbidi

Valentina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione e la texure

Punti di debolezza: appesantisce troppo i ricci, i capelli già il giorno dopo sembrano sporchi

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa mousse in quanto, essendo un prodotto a tenuta extra forte, mi aspettavo una buona resa sul capello riccio naturale. Invece non mi è piaciuta, non mi ha dato l'effetto desiderato di riccio pieno e ben delineato.

Punti di debolezza: Non adatta al mio capello riccio, non ho visto la tenuta extra forte ma piuttosto un prodotto che appesantisce e non definisce bene il riccio naturale.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è gradevole e dichiara di proteggere dal calore del phon/piastra, che è l'utilizzo che ne sto facendo attualmente per non buttarla via direttamente...

Punti di debolezza: E' una schiuma extra strong ma non ha assolutamente l'effetto extra strong, non modella proprio nulla, unico effetto è che essendo una schiuma sporca i capelli e basta senza neanche aiutare nello styling, mi ripeto ma dopo aver provato l'uso per cui sarebbe nata con risultati nulli, attualmente la utilizzo sui capelli umidi come protettore del calore prima del phon e poi procedo con altri prodotti per lo styling, inutile dire che allora preferisco usare altro di maggiore qualità...

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: per un certo periodo ho utilizzato questa mousse per definire i miei ricci.l'ho applicata sui capelli bagnati e poi asciugati. i ricci sono bene definiti ma non morbidi come piacciono a me lascia un buon profumo

Punti di debolezza: spesso i ricci risultano duri e attaccati

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una mousse in grado di definire i ricci, ha una buona tenuta e una buona profumazione. Basta poco prodotto per uno styling impeccabile!

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Schiuma o mousse davvero buona su capelli poco grassi. La consiglio

Punti di debolezza: Se messa troppo sui capelli tende a farli seccare

Stefania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: mousse molto valida. con il dosatore prendere una adeguata quantità di prodotto . si stende facilmente. perfetto per lo styling. resiste una serata e anche il giorno dopo. non secca i capelli , fa un bell'effetto.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non appesantisce e non appiccica i capelli. Buona la profumazione che rimane sui capelli per n paio di giorni, applicato sui capelli umidi e poi sfonati la piega resiste per diversi giorni.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione, non appesantisce e non secca i capelli, dona lucentezza e morbidezza, non fa prurito. Consiglio!

Punti di debolezza: nessuno!

elena. • 14/03/2022 • 14:13