Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Struccante Occhi Doppia Azione

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione

Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca abbastanza bene gli occhi, anche se bisogna tenere il dischetto in posa qualche istante. Io ormai non mi trucco quasi mai, per quella volta che mi serve va benissimo. Anche perché con le offerte riesco a reperirlo a meno di 3,00 euro e appunto, usandolo di rado, mi dura mesi.

Punti di debolezza: Forse nella mia vita precedente, quella in cui mi truccavo ogni santo giorno, avrei scelto un prodotto più "rapido", che accogliesse il.trucco più velocemente. Per chi sibtrucca sempre, forse questa cosa potrebbe risultare noiosa a lungo andare.

Veronica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: onestamente deterge bene ma sulla pelle si crea una specie si scudo che mi fa sudare

Punti di debolezza: consistenza super oleosa ma che non idrata

Antonella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente consiglio questo struccante, perché rimuove correttamente il trucco,senza lasciare nessun residuo e senza procurare irritazioni.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace velocemente

Punti di debolezza: lascia la pelle unta, con una specie di patina, personalmente mi ha irritato la pelle

Anastasia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca facilmente il trucco della base viso Non sensibilizza la pelle

Punti di debolezza: Lascia la pelle oleosa bisogna essere risciaquato Bisogna insistere per struccare il trucco occhi/labbra a maggior ragione waterproof

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo , lo uso da poco ma mi trovo bene , non lascia residui e non irrita

Daiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo, pulisce benissimo dal makeup senza lasciare residui.

Punti di debolezza: il prezzo leggermente elevato, ma ne vale la pena

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'unico punto di forza è che è delicato

Punti di debolezza: la texture non è delle migliori, personalmente il fatto che sia bifasico e per metà oleoso è molto fastidioso, soprattutto sugli occhi e inoltre lascia una patina strana sulla pelle.

Tamara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato qualche tempo fa. Toglie bene il make-up e non irrita la pelle, anzi la lascia idratata. Leggera e delicata la profumazione.

Punti di debolezza: Non trovati

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina velocemente il trucco più ostinato, soprattutto waterproof, e non irrita assolutamente gli occhi o la pelle. poco prodotto e si elimina benissimo tutto il trucco.

Anna Rita.S • più di 2 anni fa