Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Struccante Occhi Doppia Azione

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione

Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca davvero velocemente gli occhi togliendo il mascara velocemente.

Punti di debolezza: È molto molto oleoso

Chiara.C • 29/04/2022 • 12:38

Punti di forza: Stuccante waterproof che toglie il trucco abbastanza a fondo, forse non alla prima passata, ma idrata la pelle e rinfresca. Non unge e non appiccica. Quasi inodore.

Punti di debolezza: Troppo caro. Brucia gli occhi più delicati come i miei e li lascia irritati. Per togliere il trucco più pesante ci vuole una vita! Uso questo struccante come struccante di riserva, lo tengo in un cassetto.

Barbara . • 09/05/2022 • 13:22

Punti di forza: Ho trovato lo struccante per occhi che cercavo! È delicato, non irrita gli occhi, toglie efficacemente il trucco, soprattutto, il waterproof, ha una profumazione leggera e la sua consistenza oleosa lascia le palpebre morbide

Anna.S • 07/06/2022 • 09:02

Punti di forza: Finalmente ho trovato un struccante che non brucia gli occhi deterge subito il trucco e lascia la pelle morbida come un bambino, non unge e non c'è bisogno di usare la crema dopo, lo consiglio io lo uso ogni sera.

Punti di debolezza: Un po' caro

Ancuta Elena . • 07/06/2022 • 22:18

Punti di forza: Struccante davvero molto delicato,soprattutto per chi come me,ha gli occhi super delicati,riesce a rimuovere in modo egregio il make up(anche waterproof),gli occhi risultano puliti e soprattutto non arrossati.Lo consiglio sicuramente!

Carmela.D • 09/06/2022 • 15:49

Punti di forza: Delicato, non irrita gli occhi, toglie efficacemente il trucco, soprattutto, il waterproof, ha una profumazione leggera e la sua consistenza oleosa lascia le palpebre morbide e le nutre.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Giuseppe.F • 10/06/2022 • 12:08

Punti di forza: Struccante occhi bifasico reperibile facilmente, strucca bene gli occhi senza risultare irritante per i miei occhi

Punti di debolezza: Lascia aloni che vengono via difficilmente

Micaela.D • 13/06/2022 • 12:50

Punti di forza: Delicato ma efficace. Toglie bene il trucco essendo oleoso e non irrita gli occhi.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Laila.P • 19/06/2022 • 10:01

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè porto le lenti a contatto e lo consiglio perchè è molto delicato e non irrita gli occhi.Lo sto usando da un paio di settimane e ne sono entusiasta,la texture è oleosa,perfetta per chi ha la pelle secca,non crea fastidio nemmeno con le lenti a contatto indossate,non brucia gli occhi e non crea arrossamenti.Risulta efficace nel rimuovere il make up,senza lasciare residui,nutrendo e rinforzando le palpebre e le ciglia.Lo consiglio.

Elena.G • 19/06/2022 • 17:32

Punti di forza: Strucca benissimo il trucco occhi, che sia a lunga tenuta o water-proof poco importa. In pochissimi secondi scioglie tutto e non stressa le ciglia. Non mi fa né lacrimare né bruciare gli occhi, su di me è molto delicato.

alessandra.p • 27/06/2022 • 16:04