Recensioni di Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 h - Nuxe

Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 h

Media delle recensioni di Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 h

Leggi tutte le recensioni di Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema morbida con una piacevole profumazione floreale, idrata profondamente e si assorbe velocemente. E' adatta alle pelli più sensibili con un effetto lenitivo.

Giusi.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super idratante durata 48h.

Punti di debolezza: Consistenza spessa, non adatta per una pelle mista o acneica. Occlude i pori e dopo il suo utilizzo ho iniziato ad avere un peggioramento delle pelle del viso che si è risolta con la sua interruzione.

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il punto di forza di Nuxe è la piacevolezza dei suoi prodotti e questa crema viso non lo smentisce. Profumazione intensa e inebriante che resta a lungo dopo l’applicazione. Texture cremosa che si assorbe in fretta lasciando la pelle liscia e super idratata

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e di immediato assorbimento questa crema per il viso lascia subito la pelle idratata e morbida. Ho trovato che allevia anche i rossori dovuti alla depilazione del labbro superiore e delle sopracciglia.

Punti di debolezza: il prezzo un po' altino ma alla fin fine li vale, peccato che fisicamente la si trovi solo in poche farmacie

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema idratante, dalla consistenza ricca e fondente,ma estremamente confortevole. Si assorbe dopo un veloce massaggio e apporta una profonda idratazione alla pelle per molte ore. L'incarnato appare più tonico, compatto, con la grana cutanea affinata.

Punti di debolezza: Non me ne vengono in mente

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla leggera profumazione, perfetta sia la sera per un'ottima idratazione sia come base trucco perché si assorbe velocemente e non unge. Un vera coccola per il viso. Nota positiva in più, la confezione in barattolo che personalmente adoro perché riduce ogni spreco di prodotto senza la seccatura di dover tagliare il barattolo.

Punti di debolezza: Avendo la pelle mista-grassa a tendenza acneica mi sono accorta che contiene alcuni ingredienti considerati comedogenici.

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa Crema idrata molto bene la pelle ma al contempo si assorbe facilmente, senza lasciare l'effetto unto o appiccicoso

Mariagiulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle mie creme preferite! La applico al mattino e alla sera e devo dire che la mia pelle rimane idratata 24h su 24. Ha una profumazione molto delicata e piacevole. Io la abbino all'olio della nuxe e il risultato è pazzesco! Consigliatissima!

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un pò alto, ma la qualità si paga!

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è semplicemente fantastica e perfetta per la mia pelle mista, soprattutto nelle stagioni più calde perché rinfresca veramente l’epidermide. Il primo elemento che ho notato è il suo profumo incredibile di monoi, fragranza tipica dei prodotti cosmetici Nuxe: è molto intenso ed effettivamente è uno dei primi ingredienti nella lista Inci di questa crema. La texture è fluida ma non liquida, densa al punto giusto e facile da applicare e distribuire sulla pelle. Si assorbe all’istante senza ungere e lascia immediatamente la sensazione di pelle fresca, dissetata e idratata in profondità. La percezione di epidermide idratata dura a lungo e si nota anche all’esterno: la mia pelle risulta visibilmente più luminosa e sana. È stata una delle mie scoperte di quest’estate!

Punti di debolezza: Solamente il costo è un po’ elevato, ma si può trovare spesso in offerta, anche a metà prezzo.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema fondente, che rimpolpa la pelle e la idrata, profumazione davvero deliziosa, per me rimane la linea più valida del brand

Marianna.d • 13/03/2023 • 23:10