Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi hanno regalato questo olio per Natale. Molto idratante lascia la pelle morbidissima e molto profumata. Non unge.
Clarissa Travini • 28/12/2017 • 22:21
Punti di forza: e' possibile utilizzare quest'olio sia per il corpo, il viso e persino sui capelli. Personalmente, ho preferito utilizzarlo soprattutto sul corpo, dove ho notato maggiori benefici. La pelle infatti rusalta piì liscia, idratata e morbida già dopo le prime applicazioni. E' un olio molto leggero, che si assorbe bene e non appesantisce la pelle. Inoltre, ha una bellissima profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo.
Valeria MERENDA • 01/01/2018 • 21:46
Punti di forza: Utilizzo questo olio dall'anno scorso e non posso farne a meno! Si può utilizzare sul corpo, sui capelli e sul viso. Lo utilizzo principalmente su corpo e viso. E' leggero, si assorbe molto facilmente e se se ne usa la giusta quantità non unge. La pelle rimane super idratata e liscissima. Ha anche un profumo buonissimo!
Punti di debolezza: E' abbastanza costoso, ma contando che ne basta veramente poco dura abbastanza.
Loredana Meloni • 02/03/2018 • 22:52
Punti di forza: È unprodotto molto versatile,io lo uso sia per il corpo,sia per i capelli e mi trovo benissimo.Non unge,si assorbe completamente con un lieve massaggio lasciando un sentore inebriante sulla pelle.La profumazione è davvero un importante punto di forza,è molto raffinata e piacevole.Idrata e rende setosa la pelle.
Elena Gatti • 18/04/2018 • 18:42
Punti di forza: Profumo eccezionale, non appesantisce i capelli, li lascia morbidi e profumati a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo
Arianna Ciucci • 07/05/2018 • 20:50
Punti di forza: Era da tempo che volevo provarlo, poi mamma me l'ha regalato. Profumazione sublime, texture per nulla grassa pur essend un olio. Usato anche sul viso, non crea comedoni o effetti di ecesso sebaceo.
Punti di debolezza: Un po' caro per essere utilizzato anche su corpo e capelli
Chiara Cicchitto • 19/06/2018 • 16:09
Punti di forza: Dal profumo rilassante ed allo stesso momento prezioso, alla texture deilcata che si assorbe rapidamente senza lasciare quella sensazione oleosa tipica degli posso dire che mi sono completamente innamorata di questo prodotto (nonostante io non sia una grande fan degli oli). Lo uso sul viso, braccia, gambe.. ed adoro usarlo sui capelli ancora umidi prima di asciugarli in quanto non solo lascia un profumo meraviglioso e li rende morbidi, ma li nutre in profondità.
Punti di debolezza: Non riesco a trovare alcun difetto, se non il fatto che purtroppo la Nuxe non permette ancora la raccolta punti on-line per i clienti italiani, ma spero che medieranno a questo presto.
29/06/2018 • 17:52
Punti di forza: premetto che lo sto usando davvero da pochissimo avendo trovato un tester, ma era un po che gli facevo il filo e sicuramente se mi troverò bene con questo campione passerò all'acquisto vero e proprio. che dire, texture davvero piacevole, io lo uso solo sul viso, e avendo una pelle normale/disidratata devo ammettere che idrata ottimamente senza ungere troppo, profumo davvero rilassante, comodo il fattore di poterlo utilizzare anche su altre zone come corpo e capelli.
Punti di debolezza: per ora non ne ho ancora riscontrato nessuno
Ilenia Ghini • 05/07/2018 • 14:41
Punti di forza: Notevole potere idratante e rende la pelle più luminosa! Sono sufficienti poche docce per avere la pelle idratata, ma non unta nonostante sia un olio! Si può usare anche sui capelli e questa cosa mi piace tantissimo: ne ho usata qualche goccia sulle punte subito dopo il lavaggio e anche in questo caso l'effetto idratante è assicurato e dopo l'asciugatura mi è piaciuto molto il risultato sulla piega. Altro punto di forza: il profumo, paradisiaco!!!!
Punti di debolezza: Prezzo elevato considerato l'utilizzo su corpo, viso e capelli!
Serena Ebner • 11/07/2018 • 22:10
Punti di forza: il profumo, il fatto che idrati… basti sapere che lo uso OVUNQUE: viso, corpo, capelli (ebbene sì, ne metto qualche goccia quando preparo le mie maschere).
Punti di debolezza: perché...ne ha?
Francesca Ceglia • 30/08/2018 • 16:56