Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe
Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto indubbiamente funziona, se applicato la sera frequentemente, si nota un evidente miglioramento in termini di aspetto e di comfort delle labbra. Nonostante la texture compatta tipo cera nel barattolino, una volta stesa è morbida e gradevole ed ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: In un prodotto che applico alle labbra preferirei vedere meno siliconi; penso che sia difficile confezionare il trattamento in tubetto a causa della particolare consistenza, ma se fosse fattibile lo preferirei
Micaela Orlando • 24/10/2017 • 13:57
Punti di forza: Ottimo balsamo per le labbra, è un prodotto davvero molto idratante, rende le labbra morbidissime.
Punti di debolezza: Non mi piace che sia in barattolo, perché bisogna prelevarlo con le dita
Francesca Balla • 24/10/2017 • 18:25
Punti di forza: Lo uso tantissimo, come impacco da tenere per diverse ore o come cura d'urto in caso di secchezza.Si spalma benissimo e il gusto è abbastanza neutro da non dare alcun fastidio.
Punti di debolezza: Va spalmato con le dita
Claudia Semboli • 25/10/2017 • 15:57
Punti di forza: lascia le labbra morbide a lungo,lenisce le screpolature e rossori,ha una gradevole profumazione
Daniela tito • 25/10/2017 • 16:11
Punti di forza: Burrocacao ultra idratante. Lo uso prevalentemente a fine giornata per idratare le labbra, soprattutto quando sono screpolate. Ottimo profumo e sensazione sulle labbra. A volte ci impiega un po' a sciogliersi appena applicato ma massaggiandolo per un minuto si stende bene.
Punti di debolezza: Unico punto debole è il formato, non è comodissimo da portare in giro, meglio usarlo quando si è a casa e soprattutto la sera perché la consistenza è un po' densa.
Anna Mariani • 25/10/2017 • 16:18
Punti di forza: Nutre le labbra e ripara screpolature in maniera efficace!
Punti di debolezza: Non ha un inci perfetto!
Anna Marinucci • 25/10/2017 • 22:47
Punti di forza: Rende le labbra morbidissime Ha un profumo molto piacevole Basta utilizzarne poco
Punti di debolezza: Il prezzo secondo me è abbastanza alto La confezione per me non è molto pratica e igienica
Fabiana simeoli • 26/10/2017 • 09:32
Punti di forza: idrata molto bene le labbra, quasi come una maschera
Punti di debolezza: confezione scomoda da portare in giro
Giulia Turconi • 27/10/2017 • 13:38
Punti di forza: Ottimo prodotto, soprattutto per me che ho le labbra costantemente screpolate, le labbra risultano morbide e ben idratate.
Punti di debolezza: Confezione poco pratica
Giusy Gervasi • 05/11/2017 • 17:58
Punti di forza: ... come ho fatto io! ottimo prodotto, idratante senza essere fastidioso sulle labbra, al contrario risulta molto confortevole, profumazione piacevole anche se per i miei gusti un filino troppo stucchevole, lenisce le labbra screpolate e la sensazione di piacevolezza dura nel tempo
Punti di debolezza: la confezione è scomodissima e poco pratica per applicare il prodotto, soprattutto per chi come me ha le unghie lunghe
Ylenja calvani • 09/11/2017 • 15:52