Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe

Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durante l'inverno ho sempre avuto il problema delle labbra secche, nella mia vita ho provato tantissimi prodotti per le labbra ma poi ho incontrato lui ed è stato amore. Si tratta di balsamo molto corposo dall'elevato potere idratante, questo prodotto è in grado di dare nuova vita anche alle labbra più secche. Lo applico di notte prima di andare a dormire e la mattina le mie labbra sono morbide e idratate. Un altro punto di forza è l'elenco di ingredienti completamente naturali, non contiene siliconi e paraffina. Lo compro ormai da anni, è un prodotto che non può mancare nel mio beauty.

Punti di debolezza: Il profumo un po' agrumato non mi fa impazzire, ma è questione di gusti.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo labbra è un toccasana per le labbra secche L ho provato dopo averne sentito parlare e mai acquisto fu più felice Lo applico la sera e la mattina ho le labbra belle idratate

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Graziella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre avuto enormi problemi a contrastare la secchezza delle labbra, soprattutto in inverno, dato che non sono mai riuscita a trovare un balsamo abbastanza potente da rendere la situazione meno tragica, ma da quando ho scoperto il reve de miel sono felicissima! Lo utilizzo come maschera prima di andare a dormire e al mattino le labbra sono morbide, lisce e soprattutto ben idratate, caratteristiche che durano per tutta la giornata ( faccio al massimo un paio di passate di burro cacao). Lo utilizzo anche prima di mettere rossetti matt, stendendone un velo sottile e lasciandolo assorbire con calma e anche in questo caso ho notato un'enorme differenza: faccio molta meno fatica sia ad applicare le tinte labbra, sia poi a rimuoverle. Assolutamente approvato, non posso più farne a meno!

Punti di debolezza: Non sono una grandissima fan dei prodotti labbra in vasetto perchè non posso portarmeli dietro durante la giornata, ma capisco anche che per ottenere risultati del genere con una texture di questo tipo sia per forza necessario questo tipo di contenitore.

Punti di forza: Il miglior balsamo labbra che abbia mai provato! Non è di certo adatto a stare in borsetta perchè la confezione è poco pratica e poco igienica, ma lo consiglio come balsamo da notte, da applicare prima di andare a dormire. Mi è durato oltre 6 mesi, nonostante lo avessi applicato tutti tutti i giorni. Si assorbe in fretta, la fragranza al miele è molto piacevole e vi risana le labbra in men che non si dica.

Punti di debolezza: Potrebbe costare un pò di meno.

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oh sicuramente il sapore/profumo col quale si prende cura delle tue labbra... è da WOW!! Poi la consistenza, ed il fatto che è un prodotto valido, per intenderci uno di quelli che, una volta provato, ricompri perché non ne puoi fare più a meno. Almeno così è per me che lo uso ogni sera prima di dormire per avere labbra morbidissime al mattino.

Punti di debolezza: IL prezzo... ma dura almeno 4 mesi

Franca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce e nutre le labbra, secche e irritate dal freddo, ideale da mettere la sera per avere le labbra morbide e setosa il giorno dopo

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture scorrevole, cremosa, morbida, e leggera. Una volta applicato, lascia sulle labbra una piacevole sensazione di morbidezza e di idratazione profonda. É una valida soluzione contro la secchezza e le screpolature. Profumazione gradevole e delicatamente dolce.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata benissimo le labbra, il suo profumo è fantastico e delicato,io lo uso quando non metto il rossetto perchè mi piace molto il risultato che ha

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e protegge le labbra dalle screpolature.La confezione non permette una rapida applicazione.

Punti di debolezza: Preferisco altro

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante al max

Punti di debolezza: Mettibile prevalentemente alla sera perché è molto ricco

Alessandra.L • più di 2 anni fa