Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe

Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ripara e idrata le labbra screpolate. Lo utilizzo prima di andare a dormire prelevandolo con una minuscola spatolina (quella per la pappa reale) per non contaminarlo, ne metto una dose generosa e massaggio. Al risveglio le labbra sono rimpolpate.
Punti di debolezza: Bisogna appunto prelevarlo con una spatolina, soprattutto se avete le unghie lunghe!
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture ricca, ma piacevole e non untuosa, un toccasana per le mie labbra secche e screpolate perchè le idrata a fondo: messo prima di andare a dormire si trasforma in una "maschera nutriente" per le labbra
Punti di debolezza: Il prezzo
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo che questo balsamo labbra, quanto ad efficacia, sia fra i migliori in commercio. Esso sfrutta le proprietà del burro di karite, degli olii vegetali e del miele, presenti nella sua formulazione, donando alle labbra un immediata idratazione e morbidezza. La sua buona texture consente una facile applicazione, e una volta steso, esso è confortevole sulle labbra. La sua tenuta è lunga e la profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Unica nota negativa di tale balsamo è il suo formato. Per l'applicazione è, infatti, necessario l'ausilio di una spatola, in modo do non sporcarsi; chiaramente questo non consente il suo utilizzo anche fuori casa.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: -idratazione, -profumazione delicata, -il mio consiglio è di metterlo prima di dormire con un bel massaggio sulle labbra che saranno subito più rimpolpate e nutrite.La mattina avrete una bella sorpresa! Morbidezza assoluta!
Punti di debolezza: -packaging un pò scomodo poichè va prelevato con le dita. -consiglio di prelevarlo con una spatolina.
Geraldine.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo, consistenza, dona idratazione immediata, non appiccica. Lo uso tutte le sere e la mattina ho le labbra estremamente lisce ed idratate un prodotto di cui non posso fare a meno!
Punti di debolezza: il prezo leggermente alto ma comunque dura molto tempo, molto più di un burro cacao in stick.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo prodotto. Col freddo dell'inverno le mie labbra si seccano tantissimo e questo è l'unico prodotto che dona adeguata idratazione. L'azione è immediata, il profumo è buonissimo.
Punti di debolezza: Potrebbe risultare scomoda la confezione, infatti il prodotto bisogna prelevarlo con le dita.
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo balsamo labbra nutre e ripara le labbra già dalle prime applicazioni ,si stende molto bene essendo un balsamo ottima la profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione e' carina ed il profumo ottimo,la consistenza confortevole e non rimane appiccicoso sulle labbra.
Punti di debolezza: Scomodo da applicare e secondo me anche poco igienico.La durata dopo l'applicazione e l'effetto blando non giustificano il prezzo.
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' un burro labbra molto denso, privo di siliconi ed elementi nocivi. Le mie labbra soffrivano di dermatite e con solo un paio di volte di applicazione del burro, le mie labbra hanno riacquisito vitalità ed idratazione. Il costo si è elevato, ma ne vale la pena se si hanno problematiche serie di secchezze per labbra. E' ottimo anche se utilizzato per screpolature nel naso se siete raffreddati.
Punti di debolezza: Per metterlo dovete per forza usare le dita perché non è in stick, per cui lavate sempre le mani per non sporcare il prodotto
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza corposa , prodotto di facile penetrazione, non impasta le labbra ma gli rende nuova vita sin dalla prime applicazioni. Giusta la scelta di non proporlo in stick il prodotto non potrebbe mantenere la stessa costituente di prodotti. Anzi condivido la scelta del vasetto perchè obbliga a lavarsi le mani e a fare un uso moderato del prodotto.
Elena.f • più di 2 anni fa