Recensioni di Metallic - NYC - New York Color

Metallic

Media delle recensioni di Metallic

4.3

Leggi tutte le recensioni di Metallic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un bel colore!La coprenza è ottima,si asciuga velocemente e dura più di una settimana.

Rossella Ranni • 04/08/2017 • 12:44

Punti di forza: colore stupendo, lunga durata e si applica facilmente

Sabrina pessotto • 14/09/2017 • 20:11

Punti di forza: Smalto favoloso facile da utilizzare bei colori

Anna Scarcella • 15/10/2017 • 18:17

Punti di forza: risultato molto bello, si applica facilmente, è uno dei miei colori preferiti. lunga tenuta

Adele De rose • 20/10/2017 • 00:46

Punti di forza: Costa poco bello il suo colore lo trovo bellissimo

Cinzia Miraglia • 30/11/2017 • 22:58

Punti di forza: Un buon prodotto. La texture é liquida, e si stende in maniera comoda e semplice grazie alla forma del pennello applicatore. Il colore é brillantato, satinato e particolarmente metallico; crea un finish di estremo risalto sull' unghia. La resistenza é abbastanza lunga. Consiglio l' acquisto di questo smalto a chi ama colori e look vivaci ed effervescenti. Buono e conveniente il prezzo di vendita del prodotto.

Debora Curia • 24/02/2018 • 15:20

Punti di forza: Vasta gamma di colori, occorrono almeno due passate per ottenere un buon risultato, generalmente le unghie rimangono intatte per 3/4 giorni.

Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo dall'apertura il prodotto tende a seccare.

Simona Cangemi • 08/03/2018 • 16:51

Punti di forza: Ottimo smalto ad un prezzo eccezionale, l'effetto metallico dura molto ed è semplice da stendere. Personalmente adoro le versioni argento/oro che utilizzo spesso, dura circa 6 giorni sulle mani, molto di più sui piedi.

Francesca Berlingieri • 07/06/2018 • 16:32

Punti di forza: Non è tra quei brand che resistono per settimane sulle unghie però il prezzo lo rende alla portata di tutte le tasche e soprattutto come in questo caso permette di acquistare un prodotto che uso più che altro per arricchire le mie nail art senza spendere capitali.

Punti di debolezza: Se steso su tutta l'unghia servono 2 passate altrimenti rimangono striate per il resto non male.

Anna Zinicola • 25/06/2019 • 09:54

Punti di forza: Appena l'ho visto ho deciso che doveva diventare mio, quindi l'ho acquistato. Non ha deluso le mie aspettative! Colore bellissimo per ogni stagione, durevole ed a buon prezzo

Sara Lisanti • 16/01/2020 • 16:21