Recensioni di OKNE Crema Opacizzante - OKNE

OKNE Crema Opacizzante

Media delle recensioni di OKNE Crema Opacizzante

Leggi tutte le recensioni di OKNE Crema Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non unge, si assorbe in un attimo ed uniforma l'incarnato...la cosa che ho apprezzato di più è stata la capacità di opacizzare le zone critiche senza per questo togliere luminosità. Apprezzo molto l'SPF, seppur minimo, ottimo per prevenire l'insogere di macchie della pelle (anche dopo l'estate). Packaging molto comodo e igienico.

Punti di debolezza: Profumazione molto forte, tra la rosa e lo speziato, che potrebbe non piacere a tutti ma che in ogni caso svanisce dopo pochi istanti.

Federica Marocchino • 18/07/2020 • 12:33

Punti di forza: Texture davvero ottima, leggera e che si assorbe velocemente per questo riesco ad utilizzarla anche in estate. Toglie da subito l'effetto lucido tipico della pelle grassa.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo.

Mariagrazia Caputo • 20/07/2020 • 20:49

Punti di forza: Questa crema viso mantiene a pieni voti le promesse. Opacizza il viso immediatamente e si mantiene abbastanza bene nel tempo, aiuta a mantenere a bada i brufoli, texture leggermente più corposa rispetto alla crema normalizzante però a mio parere meglio questa. Si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti

Daniela Romano • 22/07/2020 • 09:59

Punti di forza: L'applicazione è veramente fantastica! si assorbe molto velocemente e in questo periodo estivo è perfetto per SPF anche se è minima la quantità ma preferisco così protegge per le eventuali macchie solari che possono venirsi a creare con la tanta esposizione al sole!

Punti di debolezza: Nessuno. Forse la profumazione troppo forte per alcune persone.

Alfio Cristaldi • 22/07/2020 • 13:30

Punti di forza: Come promesso questa crema opacizza anche le zone più critiche del viso lasciando la pelle morbida. La applico due volte al giorno perchè la zona t tende e lucidarsi dopo 8 ore circa dall'applicazione

Punti di debolezza: Il profumo è un po forte ma svanisce poco dopo l'applicazione

Federica Laguardia • 23/07/2020 • 11:39

Punti di forza: mi piace il fatto che questa crema si assorbe subito ed elimina l'effetto lucido. la pelle rimane idratata e opaca. ottima la consiglio per chi come me ha la pelle che tende a lucidarsi

Ammouri Samia • 23/07/2020 • 16:36

Punti di forza: Nonostante sia una crema contenente una protezione solare e quindi corposa, si presenta davvero leggera come texture, non appesantisce, non unge e si assorbe subito e l' SPF 15 al suo interno non fa altro che renderlo un prodotto top!

Dominga Longo • 23/07/2020 • 22:07

Punti di forza: Ottima per contrastare l'effetto lucido della pelle a tendenza acneica. Dopo aver applicato un sottile strato sul viso è possibile truccarsi. Ottima usata quotidianamente.

Punti di debolezza: Profumo poco gradevole, ma può essere una cosa soggettiva.

Nicole Marangoni • 03/08/2020 • 17:23

Punti di forza: La adoro! mi è stata gentilmente inviata dal team myBeauty e ad oggi è più di un mese che la utilizzo. Ottima per l'estate, in quanto la cute tende ad essere più grassa, io la usa anche come base trucco, mi aiuta a non far uscire qualche brufoletto indesiderato. Profumazione ottima! la adoro

Martina Scilipoti • 07/08/2020 • 14:16

Punti di forza: la applico nella zona t dove mi lucido di più ed è ottima

Punti di debolezza: forse non si assorbe immediatamente ma bisogna lavorarlo bene, quindi richiede più tempo

Barbara Brando • 19/08/2020 • 14:06