Recensioni di OKNE Crema Opacizzante - OKNE

OKNE Crema Opacizzante

Media delle recensioni di OKNE Crema Opacizzante

Leggi tutte le recensioni di OKNE Crema Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema è ottima soprattutto per chi come me ha la pelle con tendenza acneica. Io la uso regolarmente come base per il trucco

Punti di debolezza: La profumazione non buonissima

Elisa Stecconi • 02/09/2020 • 08:33

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da 2 mesi con gli altri prodotti della linea. La utilizzo ogni giorno sul mio viso e mi idrata la pelle senza renderla troppo grassa, non ho avuto reazioni strane al prodotto

Punti di debolezza: Non toglie completamente le imperfezioni che comunque continuano a venire fuori

Ilaria Arduini • 02/09/2020 • 11:38

Punti di forza: Per chi ha la pelle lucida è perfetto. L’ ho applicato molto questa estate e ho notato che la mia pelle è risultata molto più uniforme e meno lucida

Punti di debolezza: Il profumo non è il massimo

Yasmina El akly • 02/09/2020 • 13:19

Punti di forza: una buona crema, idrata senza ungere, lascia la pelle morbida e opacizza abbastanza

Punti di debolezza: la profumazione non è molto gradevole

Gloria Di Rienzo • 02/09/2020 • 16:14

Punti di forza: personalmente, preferisco per la pelle del mio viso dei prodotti che non siano ''eccessivamente'' profumati, infatti ho apprezzato molto il fatto che l'odore di questa crema fosse molto naturale. tutto sommato, fa quel che dice: opacizza le zone lucide del viso, dove la pelle è più grassa, e contribuisce al mantenimento della pulizia della pelle.

Daniela Maria Pia Di Mauro • 02/09/2020 • 17:20

Punti di forza: sicuramente il prezzo ma anche la qualità è ottima, l'efficacia nel tempo è molto elevata e opacizza molto la pelle anche quella più lucida

Punti di debolezza: fa fatica ad assorbire subito ma dopo un minutino si assorbe

Matilde Pedron • 02/09/2020 • 18:50

Punti di forza: Devo dire che mi sono ricreduta molto su questa crema. Rende davvero subito la pelle meno lucida, idrata e non secca la pelle, cosa che ho sempre riscontrato in tutte le creme opacizzanti provate. La uso tutti i giorni e devo dire che non ne posso più fare a meno. Consigliatissima

Punti di debolezza: Nessuno, davvero ben fatta

Eleonora Da Re • 02/09/2020 • 19:39

Punti di forza: È decisamente opacizzante senza seccare la pelle, ideale per pelli sensibili, leggero sulla pelle

Punti di debolezza: Packaging poco attraente ma è il tipo di prodotto in cui paghi la formula e non il pack e va bene così!

Alessia Spagnoli • 03/09/2020 • 06:13

Punti di forza: Profumazione e consistenza molto buone.

Punti di debolezza: Qualche difficoltà nella stesura, soprattutto nell'assorbimento. Non ho notato grandi differenze rispetto alla formulazione normalizzante. Come gli altri prodotti, non propriamente adatti alla mia tipologia di pelle.

Elisa Boccali • 03/09/2020 • 11:50

Punti di forza: Crema utile per chi come me ha la zona T molto lucida. L'effetto opacizzante c'è e si nota. ottimo come primer

Punti di debolezza: Molto pastosa quindi più difficile da spalmare e profumazione da cambiare.

Roberta Aiello • 03/09/2020 • 12:00